游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《穿越火线》网剧热播 来“CF赛事助手”小程序领取福利

2020-07-30 15:15:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

随着《穿越火线》同名超级网剧近期热播,“CF赛事助手”小程序也上线了一系列网剧相关活动,以期能让CFer和观众们分享自己的热爱。在这里,不仅有赛事直播、精彩回放可以观看,还有最新剧集预告供各位先睹为快,同时更有聊天室、游戏福利等更多精彩内容等待大家前来探索!

扫描二维码进入“CF赛事助手”小程序:

游民星空

播放量突破2亿,网剧热度持续走高

7月20日晚,《穿越火线》网剧在腾讯视频全网独播,凭借两位男主角鹿晗/吴磊接地气的演出,堪称高品质的服化道,以及真人结合实景还原的游戏对战场景,不仅唤醒了每一位CFer的情感共鸣,也让这部剧在普通观众中大受欢迎。

游民星空

截止目前,《穿越火线》网剧在腾讯视频的播放量已超过2亿,而微博也有多个相关话题的阅读量破亿,有关网剧的讨论和自制表情包更是刷屏朋友圈,足可见本剧的人气和热度之高。

游民星空

值得一提的是,除了持续走高的热度之外,《穿越火线》网剧还在多个平台收获高分。譬如在豆瓣,《穿越火线》网剧不仅评分高达7.9,其中超过30%的用户还给出了5星满分。

游民星空

如果屏幕前的你追完每周剧集,却还是感到意犹未尽,那么还可以在“CF赛事助手”小程序观看未来更新剧集的预告。通过先睹为快,提前掌握下周剧情的大致走向,你就是朋友们心中的追剧达人。

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏