游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

我就是手残党克星!在《灾厄逆刃》中脚不沾地,连招御敌

2020-07-17 16:49:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《灾厄逆刃(ScourgeBringer)》由曾经制作过《NeuroVoider》的Flying Oak Games 团队和 E-Studio联合开发,沿袭了前作的 2D像素风,打造了一座幽暗但不乏神秘感的地下城。戏中,玩家将扮演一位部族中最强大、致命的武士凯拉,探索天灾降临后的未知领域,一路砍杀,穿越上古机器的层层守卫,解开她过去的封印,找到让人类获得救赎的机会。

游戏预告:

游民星空
丰富的房间类型

有意思的是,欧洲媒体EuroGamer将这款作品称为《蔚蓝》和《死亡细胞》的混合结晶——这也是最激发我好奇心的一句评价:《死亡细胞》拥有多元的武器系统与随机生成的地图,打击感和操作感在品类中也属顶尖;而《蔚蓝》则是2D平台动作类游戏中的神作。这两者的结合,让人很有无限的遐想,事实上,《灾厄逆刃》也做得相当不错,上下左右自由纵跃的同时也给人一种拳拳到肉刀刀见血的扎实打击感——二段跳接冲刺斩,轻重攻击继续接冲刺斩的流畅操作也给人以非常好的操作体验。


超爽连击

不过你若是以为《灾厄逆刃》就是个爽爽爽的刷子游戏,那可就大错特错了。在本作中,由于每到一个新世界都会有新增的机制,由此衍生出来的怪物难度可谓是以几何倍数增长——更不用说还有一个反直觉的设计,即“冲刺不能免疫伤害”,面对扑面而来的满屏弹幕,除了使用重劈来进行反弹外,玩家也只能想尽办法在狭小的房间里闪转腾挪了。

游民星空
强力boss华丽攻击弹幕

当然,作为一款Roguelite游戏也少不了多样的武器和被动的增幅,在《灾厄逆刃》中,你可以在单局游戏中选择从霰弹枪到激光炮、火箭炮的多样枪械,也可以通过一次又一次的磨练习得精深的技艺带进下一次闯关。

游民星空
商店买武器图

游民星空
技能树图

更多相关资讯请关注:灾厄逆刃专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏