游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Unity将携十余爆款新游和多个独立游戏亮相ChinaJoy 2020

2020-07-15 09:32:14 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年7月15日,上海 – 今日,全球领先的实时3D内容创作平台Unity宣布,将携十余个多品类Made with Unity爆款新游、多个独立游戏,以及Unity最新的产品和技术支持服务亮相China Joy 2020,在BTOB展区W4馆B601与大家见面。

Unity是业内应用最广的游戏开发引擎之一,在中国约有300万开发者,从去年起至今中国市场76%新发行手游均为使用Unity开发。China Joy是全球最具专业性、权威性和国际性的数字娱乐产业展会之一,Unity今年也会如约而至,借此盛会向大家展示最热门的游戏、最前沿的引擎技术以及最炫酷的产品体验。

游民星空

十余款MWU大作引爆China Joy

Unity引擎提供一整套完善的软件解决方案,可用于创作、运营和变现任何实时互动的2D和3D内容,支持平台包括手机、平板电脑、PC、游戏主机、增强现实和虚拟现实设备。《王者荣耀》《Pokemon Go》等众多玩家耳熟能详的游戏作品都是基于Unity开发的。2019年,基于Unity开发的游戏和体验在全球范围内覆盖超过20亿台设备,月均下载量超过30亿次。

在今年的China Joy上,Unity将会给大家带来十余个多品类Made with Unity的爆款游戏,还会在展台与参与者进行互动、发放游戏周边小礼品、提供现场VR游戏体验等,精彩纷呈不容错过!这些游戏大作(排名不分先后)包括:

游民星空

《帕斯卡契约》

让苹果在发布会上盛赞“主机级画质”的国产3A游戏大作《帕斯卡契约》,是由TipsWorks工作室历时两年研发的一款“硬核”3D动作RPG游戏。本作现已正式登陆iOS和安卓商店,并将在今年夏季上线全新剧情扩展包「遗忘之潮」,带来更宏大的地图、更丰富的场景细节,以及新角色杰洛尔德。

游民星空

《龙之谷2》

《龙之谷2》是龙之谷IP十周年战略级产品,集合了盛趣游戏20年雄厚研发体系打造,并邀请Unity专业团队为游戏定制材质、人物肤质,7月9日游戏全平台上线即广受好评。《龙之谷2》不仅继承了前作宏大世界观与经典的Q萌画风,并在此基础上增加了诸多玩法与美术上的革新,细腻精致的模型、真实的光照体感、昼夜天气变化设定,从小细节到全新大地图,以及融入了众多主打自由探索与丰富社交内容的玩法机制等,无一不为冒险家们呈现龙之谷历代之最的游戏体验。

游民星空

《剑网3:指尖江湖》

《剑网3:指尖江湖》是由西山居倾力制作的二次元武侠多角色手游,6月22日公测以来表现十分强劲。玩法上,玩家拥有很高自由度,可以沉迷采集、烹饪、解谜、探秘奇闻趣事,也可以挑战各种PVP竞技玩法。画面上,各种饱含东方意韵的艺术元素,配合朝晴昼雨、实时光照、动态迷雾等物理环境交互,让人耳目一新。

游民星空

《天涯明月刀》

《天涯明月刀手游》是由古龙正版授权的腾讯旗舰国风大世界手游。团队采用了Hybrid Engine概念,基于9年自研端游quicksilver引擎技术的积累,借助Unity的跨平台能力和快捷的工具能力,表现非常出色。其行业领先的美术技术,呈现画卷般瑰丽的国风盛世;策略性与打击感兼备,酣畅战斗玩法静候挑战。自首曝以来已获千万玩家预约,将于今年上线。

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏