游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《Dota2》踏上神圣炼狱之路 伟大的肉山雕像等你来拿

2020-06-30 15:17:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

夏天已经来临,完美世界为国服的Dotaer们提供的一年一度的勇士令状福利活动也已到来,今年的主题活动为——天堂和地狱。在6月30日~9月30日之间参与活动,探索神圣炼狱之路,即有机会获得AMD蓝宝石显卡、三星48.9寸带鱼屏显示器、伟大的肉山雕像等系列好礼。

活动链接>>>

游民星空

迷宫探险闯关,披荆斩棘集精粹

玩家在神圣炼狱之路前行,自由穿行在各个位面之间探索前进,收集遗落的创世之粹和位面精华。

此次互动指南活动的玩法类似一个巨大的迷宫探险,需要一步步的探索,收集各种各样的珍宝。玩家在活动中的每一步探索都需要消耗移动力,若有遇到断崖石墙与荆棘的阻拦,可使用“狂战斧”。这个过程中有机会收集到各种各样的珍宝,在后续活动中,这些珍宝可以用来换取奖励。

游民星空

游民星空

翻倍获奖方式,海量奖品白嫖机会

首先,在神圣炼狱之路上,隐藏着各种珍藏,找到这些珍藏,即可参与抽奖,有机会获得DOTA2周边、手办、刀币等多重好礼。

游民星空

神圣炼狱之路上,除了珍藏和位面精华外,还遗落了各种创世之粹——7个神符、魔瓶、不朽之守护和奶酪。上古巨神会给收集到以上这些珍宝物品的玩家们额外的奖励。集齐不同组合珍宝物品的玩家们将有机会获得AMD蓝宝石RX580显卡、DOTA2赛睿主题耳机、米拉娜雕像、各种周边手办,以及下届国际邀请赛观赛名额等奖励。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:Dota2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏