游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭OL》年度版本“瀚海惊弦”7月16日正式公测

2020-06-29 09:50:28 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”将于7月16日公测,年度版本预约今日开启,预约即送88尘晶、888通宝代金券、限时飞骑、全新挂饰等好礼,点击官网入口立即预约>>>

年度版本研发测试今日正式开测,各位已获得测试资格的仙家弟子可以在测试服开启后抢先体验新版本内容,具体测试计划请见官网公告。测试招募仍在进行,在7月10日前登录专题页报名即可。

国风新仙侠,修仙更休闲

身处古剑世界,闲来琴音书画,垂钓烹煮,着霓裳享家园生活。悟道之时,拜入仙门,可驭神兽或踏剑行空,三界纵横,捉鬼降妖。时值季夏,气润物泽,正当是修仙者仙道境化之时,7月16日古剑世界风云变换,三界波澜再起。

游民星空
年度版本“瀚海惊弦”

上海烛龙研发团队倾力打造,《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日正式公测,新职业、新场景、新副本、新剧情、新等级、新对抗玩法、新休闲模式等等,针对此前版本内容进行全面优化,巨量更新,超强优化,7月16日来这里体验更好玩的仙侠游戏,尽在古剑世界年度版本!

年度版本“瀚海惊弦”将世界观拓展至化外之地“荒狼原”,这里曾是水草丰茂之地,现在却干旱沙化,后来出现了绿洲和小镇,各方妖兽为争夺资源大打出手……让我们通过以下视频来直观感受下:

沙画视频欣赏:

新门派朝弦远攻近守灵活多变,一门双武三体型更多选择

全新门派“朝弦”即将加入秦陵之盟,成为《古剑奇谭网络版》第九大门派!

游民星空
新门派图

朝弦门派拥有成男、成女和少女三种体型,他们的门派 “朝弦门”在商谷洞天巍然高耸的云塔之上。门中弟子主修仙家射艺,以弓入道,他们以射艺传递天地正道为使命。

游民星空
新门派双形态武器

武器有两种可换形态,离战时为环刃,遇敌则化长弓。战斗时射出以灵力凝聚成的箭矢,快速制敌。

新门派技能展示:

在秦陵封印不断减弱的今天,朝弦一门也走下云塔,加入秦陵之盟,与其他仙门共同抗妖除魔。

突破技术瓶颈 巨幅场景打造沙盒新仙侠世界

向着无缝地图&沙盒化前进,未来自由探索的乐趣将覆盖整个古网世界!

3000个足球场大小的新地图

我们将在年度版本开启全新大地图“荒狼原”,其规模大体相当于3000个标准足球场大小,这里有绵延千里人迹罕至的沙漠,万丈高耸的戈壁悬崖,荒原上挺立的胡杨林。

游民星空
俯瞰全新地图“荒狼原”

加入开放世界玩法,体验沙盒式的探索乐趣

这里是一个鲜活的开放世界,来这里可以体验到沙盒式探索的乐趣。

这里盘踞着多个全新种族,新副本内潜藏神秘妖兽;动态场景内遭遇天气变化会随机触发各种仙缘事件;能影响世界进程和天气的世界首领,还有多种未曾可知的文明等你去探究。

游民星空
遭遇沙尘暴天气

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏