游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《英雄联盟》新版极限闪击实战视频 体验5v5极度爽快节奏

2020-06-28 21:10:03 来源:微博 作者:英雄联盟 编辑:心碎的豆浆 

今日@《英雄联盟》官方公布了新版极限闪击实战视频,一起来看一下吧。

视频欣赏:

据悉“极限闪击”是个快节奏(约15分钟)的实验性模式,专为追求以新鲜的方式与低压力乐趣游玩而设计。在这个5v5模式中,两队皆由共享金币/经验值的双打野外加三名线上角色组成,线上角色可以在两条半的线上灵活换线。紧凑的地图适合不断搞事,而全图触发的突发事件轮盘 – 如占山为王、雪球战、大逃杀 – 更能将混战升级。

目前官方放出的视频来自于北美测试服,实际效果请以正式服为准。感兴趣的朋友可以关注我们的后续报道。

视频图片:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《LOL》新版极限闪击实战视频 体验5v5极度爽快节奏https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006282100527872.jpg