游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《超激斗梦境》王境泽亲口认证!年度真香游戏非它莫属

2020-05-22 12:15:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2.5D视角?格斗连招?打本刷图?在玩家口味越来越挑剔的2020年,这类玩法偏复古的游戏很难凭借画面或题材在众多游戏中脱颖而出,网易真香动作端游《超激斗梦境》就是一个例子。

游民星空

诚然,这不是一款第一眼就会惊艳到你的游戏,但一定是一款试过就会爱上的游戏!“真香”就是《超激斗梦境》给人最深刻的印象,除了有口皆碑的内测玩家们,就连“真香教主”——王境泽本人也是连连称“香”,彻底坐实了“真香动作端游”的名头!

游民星空

几百张地图随便刷,真香!

游戏前期的核心体验就是刷图挑战,《超激斗梦境》制作了大量风格迥异的地图和怪物,并且在副本中融入了大量弹幕射击、塔防等多元化的游戏元素,始终给予玩家恰到好处的吸引力与刺激感。

游民星空

地图虽然多,但并不用担心刷起来会“累”。从关卡设计、怪物设定,到评分追求、奖励机制,游戏在每个环节都精心安排了爽点与痛点,令人多巴胺疯狂分泌,欲罢不能。不信你看,王境泽光看别人玩就能看一个通宵,这样丰富的内容量,游戏怎能不“香”?

视频欣赏:

技能太逗了,真香!

和传统格斗游戏的硬朗画风不同,《超激斗梦境》显得非常灵性,技能设定也是天马行空:你会见到萌妹子骑着各种稀奇古怪的东西揍人,如大鲨鱼、旗鱼、海豚、碰碰船等等,把副本变成欢乐的水上乐园;还有扛着各式RPG的长腿御姐,随手掏就是加特林、无人机、巡航导弹、激光炮等战争武器,一通轰炸让boss无处下脚!

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:超激斗梦境专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏