游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

CFPL两周常规赛后 五萌新阵容优化整体进步明显

2020-05-21 17:22:33 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:放学不要走 

CFPLS16的常规赛已经过去了两周,10大战队也进行了多次的激烈交锋,上一期文章我们分析了CFPL五大老牌强队的新貌,得出了“御三家ABS”仍处于领先地位的结论,这一期我们将着重分析另外五支于上赛季刚加入CFPL的5支队伍:EDG、R.LGD、eStar、WE、SN。经过了两周的亮相之后,这五支队伍是一个怎样的状态呢?

游民星空

eStar-进步明显 多核发力

S15赛季的estar无疑是一个经验宝宝,当时除了solo之外,其余的四名选手几乎没有太多的比赛经验,即便是三冠王指挥,带着一群小“萌新”也难和其他队伍抗衡,因此estar倒数第一出局也在情理之中;而这一个赛季老将Jerry的加入无疑帮助solo减轻了一定的“带队负担”,更关键的是经过S15赛季的锤炼之后,eStar的新人已经慢慢起势了,S15的JIE斩获了“新人王”,这个赛季的wyz极品品也慢慢成为了队内输出核心,在对阵KZ那场比赛中,极品品打出了高达2300的输出,爆发力也足够强大。

游民星空

游民星空

现在的estar有核心指挥solo,也有Jerry帮忙分担带队压力,有强力的新人wyz、JIE,多核发力,再不是原本的一带四,本赛季保持住状态,很有希望进入到季后赛中。

游民星空

WE-枪法至上 快乐无需战术

WE这支队伍是整个CFPL中最特殊的一支,这支队伍没有资深的老将,也没有纯粹的新人,都是打过几个赛季的年轻选手,有一定的自信却又不够稳重,帅枫老司机、小离新人王、嗨嗨AK小王子、sunny金枪王、冷冷大闪镜,除了帅枫,其余四人几乎都是以枪法闻名,而指挥又是帅枫这个老司机,所以这支队伍是一支不折不扣的快乐队,用我们常说的话就是“冲了它”,开局Rush,这一点从WE的回合时间就能看出来,WE的回合时间排在第二,要知道,第一的白鲨可是五步枪阵容,时间短说得过去,但WE带个狙,回合时间几乎跟白鲨持平了。

游民星空

WE战队进入季后赛没有问题,但没有老将指挥坐镇,面对ABS这样的队伍时,一是战术对位拼不过,二是心态容易崩盘,比如打白鲨时,就是以超大比分,极快的速度输掉比赛的,因此WE想要更进一步,除非像S15的KZ一样,全员爆发;否则大概率依旧会在6强或8强边缘徘徊。

游民星空

更多相关资讯请关注:穿越火线2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏