游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

看它!玩它!盘它!ChinaJoy新官网正式上线啦!

2020-04-30 15:46:16 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

2020年4月17日,全新改版的ChinaJoy官方网站已正式上线。这标志着ChinaJoy作为当今全球数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会之一,正在不断完善自身,进入服务功能更健全的新阶段。

2020年第十八届ChinaJoy将于7月31日至8月3日在上海新国际博览中心隆重举行,本届ChinaJoy的展会主题为“科技•引领数字娱乐新浪潮”。

游民星空

本届ChinaJoy的一大全新亮点:

2020 ChinaJoy官方网站

2020.ChinaJoy.net

全新改版上线

精心整合了页面布局和版块划分

让大家全方位了解ChinaJoy咯

快看这里,看这里,看这里~

本次ChinaJoy新官网的设计采取了便于阅读的瀑布流样式,首页置顶了“关于”“观展/参会”“资讯”“合作”“联系我们”五个按键,右上角还贴心放置了语种切换选项,常用功能的快捷入口都呈现在这里啦!

游民星空

新官网在置顶的导航栏下面还贴心放置了非常显眼的新闻资讯栏,除了涉及ChinaJoy展会相关的内容外,还有关于游戏、硬件、动漫、电竞、VR等各领域的新鲜资讯可以看——也就是说,大家在ChinaJoy新官网里能够直接看到海量的产业信息,精彩内容随时掌握,再也不用在各个网站之间四处跳转啦!企业动态、市场动态、福利活动等更多最新资讯,一键遨游,尽享所有!

游民星空

除详尽的资讯栏目,新官网还设立了展览/会议/活动介绍栏目等基础版块,所有的展览分区、同期会议、官方活动等等,在这里全都一目了然!有这么丰富的内容可以提前做功课,现场再也不会犹豫该去哪里玩耍啦!

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏