游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

“船新”版本能否让《新梦想世界》焕发新生?

2020-03-26 11:10:16 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:FTD 

如果要为国内的网游排一个“长寿名单”,那么《新梦想世界》肯定榜上有名。作为一款已经经历了十二年历程的经典游戏,《新梦想世界》依靠着一个又一个高质量的资料片让玩家们这么多年走来,依旧玩的有滋有味。

游民星空

近日,伴随着主题新服“江湖夜雨”的开启,游戏上架了一批全新的玩法、活动、装备。与以往的更新活动相似,此次的新内容依旧是丰富多彩,让新老玩家重新踏上梦想的征程。

游戏针对回归玩家设计了一大批福利,首先是回归礼包。作为回归玩家,可以以超低的价格购买到超值的道具礼包。礼包的内容丰富全面,有宝石、宠物和修炼道具等等,方便回归玩家追上当前的进度。礼包的折扣很高,基本上在2-3折左右,称得起是物美价廉。

游民星空

除了礼包之外,回归玩家还能通过回归传功获得海量的经验值。首次回归传功还有可能获得紫灵玉,临时坐骑、翅膀外观,临时头像等道具奖励。与此同时,游戏中还为玩家们准备了回归任务,每完成一个回归任务比如师门任务、悬赏令任务等等,都能获取对应的资源、道具。搭配上述礼包和传功,能尽快提升回归玩家的实力。

游民星空

如果达到了一定条件,还可以花费一些代价,在NPC处直接提升等级,并获得相应装备、宠物、修炼、功绩、招式等配套功能。

当然对于“拉拢”新玩家回归的玩家来说,也有福利可以拿。只要等级高于60级并且且和回归玩家互为好友的玩家可申请成为招募人,与回归者互动,帮助其完成日常任务,达成招募任务的条件可获得丰厚的招募奖励。这种招募活动,不但可以让老玩家在现役玩家的指导下更快适应新版本,还能让好友之间增进友谊,提升游戏体验。

游民星空

除了针对回归玩家的福利,游戏也为现役玩家们准备了大量的福利与活动。首先是活动,神魔之战、华山论剑和角斗大会,都会限时开启。神魔之战中玩家们将从三个职业中选择一个,并且与其他玩家组成队伍进行5V5对抗,消灭对方的玩家或者怪物可以提升等级,强化装备,最终,哪一方主将率先生命值被清空,对方就会获胜。该玩法不但考验玩家们的智慧,更讲究配合,需要五人通力合作,才能将优势不断放大。在获胜之后,玩家们还能收获经验、神兽祝福石、终级兽决等奖励。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏