游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《战意》里男人的浪漫 就是“被”公主抱?

2020-03-25 14:42:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

网易全新冷兵器战争网游《战意》即将迎来全新赛季,公测以来首款全新武器,战锤登场,带你体验亚平宁半岛的意大利风情,更有全新技能机制,操作玩法等你来探索!

游民星空

同时,全新赛季区服“同海之浪”也将于3月27日开启新服预创建活动,来自意大利亚平宁半岛的战锤时装自选箱,永久战旗时装“战意先遣团旗帜”,祝您的将军之旅愈战愈勇,书写传奇人生!

神秘英雄登场,雇佣军势力的崛起

随着游牧大军的入侵,世界变为一片焦土,天下万民俯首。无情铁蹄,踏碎山河,市民齐心重建文明世界。

游民星空

焦土后的世界秩序空白,私兵建设蜂拥而起。在一位来历神秘却强大的英雄领导下,带领兵团与天下群雄,抗击濒临败亡的汗国,准备迎来胜利的曙光,他的名字值得铭记——霍克哈尔!

游民星空

气吞山河,冲破敌阵

S2全新武器——战锤。力大势沉,最擅破甲,巨大的冲击力能轻易地攻破最为坚固的铠甲与盾牌。

游民星空

别看他们穿着厚重的盔甲,他们强悍的体格支撑着他们储蓄自己技能力量的同时,还能进行移动,调整自己的出手位置!

游民星空

男人的浪漫,就是公主抱!

除了强大的破阵能力,战锤武将还拥有全新抱人机制!抗起你心爱的武将,奔向共同的目标!然后趁没人注意,将他温柔摔在地上......

游民星空

战意公测以来,首把全新武器战锤,即将跟新赛季一同上线,想要抢先体验更多战锤特色技能,了解霍克哈尔的神秘身世,请关注战意官方公众号(zhanyi_163)或访问官网!

更多相关资讯请关注:战意专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏