游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

青春有你 无限可能 《天下3》大荒女神等你来pick!

2020-03-25 10:40:31 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

如果《天下3》举办大荒女神选秀节目,面对众多颜值与实力俱佳的大荒女神们,你将pick哪一位?是自带霸气气场的高冷女神冷喻?人美心善的绝世仙子望舒?倾国倾城的玉狐宫主人玉狐姬?还是蕙质兰心的妙手神医紫荆呢?来大神app或微博做出你的选择,为喜爱的大荒女神呐喊助威吧!

大荒选秀节目即将开场,谁将C位出道?

假如用选秀节目的方式打开《天下3》,会是何种模样?大型选秀活动《大荒有你》大幕拉开,四位风格迥异的大荒美人纷纷登上选秀舞台施展才艺,哪位最能俘获你心?作为令王朝谈之色变的太虚魔女,冷喻的实力自然是不可小觑的,她身上那股敢闯敢拼敢改写命运的非凡勇气最为打动人心,而与玉玑子感人至深的刻骨师徒情更是为她收获无数粉丝!单纯善良的神隐之月望舒曾在东皇太一的唆使下走上弑神之路,如今的她一身红衣惊艳回归,又将带来怎样的惊喜呢?玉狐宫女主人玉狐姬可谓是大荒颜值担当,身姿灵动,眼含秋水,没有几个人能不被她的倾世容颜所撼动!精通医术的冰心堂掌门紫荆素来妙手济苍生,积累了极高声望,被誉为紫荆峰守护神,尽管沉睡多年,却依然有无数忠实的迷弟迷妹!四位女神各有所长,你pick哪一位?

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

提名宝藏女孩加入大荒女团,为心中女神加油打call!

四位魅力四射的《天下3》女神级选手,谁最有机会C位出道?冰心堂弟子日日盼着紫荆掌门早日苏醒,在她们眼中,紫荆的地位自然是无可取代!而高冷女神冷喻则早已活跃在大荒各大同人作品当中,无论是同人CP文、虐恋同人视频还是同人剧情歌,都随处可见她的身影,可见冷喻女神的人气之高!至于美丽善良的望舒小姐姐,不少少侠在西海任务中对她情种深重,在九鼎城系列任务中更是忍不住高呼“太康大猪蹄子放开望舒,让我来!”还有少侠表示:“就冲‘掉摆’两个字,也必须pick玉狐姬!”原来你们看中的不是她的颜值,而是她背后的财力?那么问题来了,选玉狐姬真的可以增加掉摆概率吗?除此之外,也有少侠的挚爱女神并不在此行列之中:“冷喻这个女魔头有什么好,白露菡才是心中唯一白月光!”别担心,如果你心仪的宝藏女孩不在这四位当中,欢迎来大神app与微博留言为她提名涨人气哦,或许下一届《大荒有你》就会出你偶像的身影了!

游民星空

《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏