游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

多角度定格你的美《天下3》双人镜头互动模式上新!

2020-03-24 10:43:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

《天下3》全新双人互动表情“天外飞仙” 新增定格镜头拍摄模式!按“V”键轻松进入,即可使用ASWD实现全方位自由移动,完美记录你与TA最浪漫甜蜜的瞬间!更有猛男新宝岛正版授权衍生舞蹈“加减乘除”官宣出道,不一样的魔性魅力,百分百的动感节奏!海量精彩等你发现,玩转《天下3》就是现在!

双人互动美出天际!定格镜头终成自拍最大赢家!

来了、来了、它来了,《天下3》双人镜头互动表情“天外飞仙”全新定格拍摄模式开放使用啦!今天的你,还在反复使用互动表情,只为截出一张最合心意的图片吗?今天的你,还在全神贯注盯着屏幕,只为捕捉那最为心动的一瞬吗?那还不赶紧试试“天外飞仙”的专属定格拍摄模式!只要少侠成功向TA发起表情互动,就可在表情持续期间使用“V”键,进入时间定格状态。通过ASWD键与鼠标将完全实现镜头方向的自由移动,真正满足你全方位、立体化、无死角的截图需求!每次互动表演中少侠都可进入一次定格拍摄模式。若已拍摄到满意作品,按ESC键就可退出定格拍摄模式,恢复到角色的自身镜头。经过一系列精心微调的“天外飞仙”表情已更趋臻至完美,快带上你和TA的互动截图分享至官方微博&微信或论坛、大荒记事平台。狗粮和柠檬树已经备好,冲这投稿就对啦!

游民星空

游民星空

猛男新宝岛高能预警!要动感,就玩“加减乘除”新舞步!

自信的眼神、潇洒的动作,只要你跳起《天下3》无敌魔性+洗脑的“加减乘除”舞蹈,全大荒都将折服于你不羁而自由的灵魂!大荒真正的舞蹈艺术就蕴含在这行云流水般的舞蹈动作与后现代酷炫朋克符号的特效表达之中。一分为四的舞蹈动作不但可以通过随心组合踩点任意音乐,精心调整部分特效和动作表现后的“加减乘除”还将为你带来更加丝滑流畅的动作切换与更加契合猛男新宝岛原版视频的舞蹈享受。是的你没猜错,《天下3》“加减乘除”舞蹈已获得官方正式授权!相关说明已于道具描述中添加。跳起舞来都感觉更有劲了呢!

《天下3》2020十二年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏