游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《我的世界》边学边玩 建造一个你心目中的网络课堂

2020-03-24 15:08:56 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

由《我的世界》联合生存都市、东方大陆、梦之国、流浪星球、梦想世界、方块帝国,六大生存网络服举办的《心目中的网络课堂》于3月9日正式拉开序幕了,希望冒险家们可以在游玩中学习成长,打造属于自己的专属网络课堂。现在只需通过PC客户端前往活动服务器,即可参与由服主提供的趣味玩法。除了各类趣味玩法,更有丰厚奖励等你来拿哦,让我们一起看下活动详情吧。

游民星空

活动时间:3月9日-4月3日

活动规则:

1.     本活动指定PC服务器生存都市、东方大陆、梦之国、流浪星球、梦想世界、方块帝国,冒险家们可以选择自己喜欢的服务器,建造一个你心目中的网络课堂。

2.     活动参与方式:前往自己所属的服务器论坛版块,标题【网络课堂】+自拟,并上传自己的作品截图或者视频,一定要带上自己的服务器和游戏昵称哦。

3.     每个网络服主给参与活动的冒险家提供了丰厚的奖励,喜欢生存建造冒险家们可以查看下面活动服务器奖励一览。

4.     活动指定地址,可按自己喜好选择服务器:

所属服务器 服务器论坛版块
东方大陆 http://mc.netease.com/forum-86-1.html
梦想世界 http://mc.netease.com/forum-109-1.html
生存都市 http://mc.netease.com/forum-96-1.html
梦之国 http://mc.netease.com/forum-105-1.html
方块帝国 http://mc.netease.com/forum-136-1.html
流浪星球 http://mc.netease.com/forum-138-1.html

活动奖励:

参与本次服务器活动发帖活动的冒险家,可以获得3月网络课堂特殊头像框1个:

 

游民星空

奖励名额:100名(发帖格式正确且言之有物算合格参与奖)。

各服服主奖励:

游民星空
服务器趣味玩法,带你边学边玩

东方大陆服务器

《东方大陆》是一个专注于生存冒险模式的服务器,拥有媲美工业的烧脑益智玩法——未来科技。与其宅家,不妨来《东方大陆》的生存世界里锻炼自己的大脑吧。各种充满挑战的玩法等待着冒险家们的参与。本次《东方大陆》生存挑战活动更有超多好礼,至尊会员、活动限定称号与收藏方块等你来兑换。

游民星空

流浪星球服务器

《流浪星球》的趣味主题陨星生存,将带给你不一样的生存体验。此次在原版生存的基础上增加了科技类模组,让流浪星球服务器带你畅游科技的海洋。目前正在举办的流浪星球服务器建筑大赛需要冒险家们利用“流浪星球“中的各种物品,根据自己所学网课的内容,来打造自己理想的建筑。不知身为建筑大神的冒险家们有没有跃跃欲试呢?

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏