游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

手脚模今日优化!《洛奇英雄传》蝶香套装优雅迎春

2020-03-24 12:26:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

3月24日,《洛奇英雄传》浪漫的春日樱花季来临之际,英雄们所期待的手脚模优化也将同步上线!在如此令人喜悦的日子里,零食攻还为英雄们准备了多款时装、新品礼包及福利活动哦!那么,现在让我们一起踏上春日之旅,感受粉色的浪漫吧!

2020女神的馈赠III

在3月24日维护后至4月21日维护前,“2020女神的馈赠III”限时上架,其中可是藏有诸多惊喜哦!三款S级时装华丽回归,还有A级“幸运的小精灵套装”伴你春日郊游!

紧身黑色皮质,胸口镂空的小性感,时尚感十足的罗马鞋,以及神秘又高贵的金属配饰,穿上S级“玛赫套装”,你将化身为高冷御姐,散发着女神气质。此外,同样专属于玛赫的红色翅膀一同加入“2020女神的馈赠III”,配成一套更还原哦!

游民星空

而男神“锁孔套装”可以说是最为神秘的S级套装,深邃的兜帽看不清面庞,宽大的长衫与金色的金属配饰还原锁孔的神秘与威严。“锁孔翅膀”同期上线,配成一套COS男神吧!

游民星空

拥有梦幻凉鞋的“蝶香套装”此次晋升S级,“特别版蝶香套装”散发着神秘的白色烟雾回归艾琳,紫色的绸缎,黑色的纱质,胸前的蝴蝶随呼吸翩翩起舞,高开叉的设计性感加分!

游民星空

游民星空

在樱花季来临之际,A级“幸运的小精灵套装”成为你的郊游之选!小精灵帽子机灵可爱,条纹衫活力俏皮,而平底球鞋也为你的远足提供舒适之感,快穿上这套萌系时装和好友一起快乐春游吧!

游民星空

更多相关资讯请关注:洛奇英雄传专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏