游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

剑心邀您线上团聚 2.28相约《剑网3》不见不散

2020-02-27 16:06:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:sniperrap 

  “归来!沈剑心!”线上聚会将于明日正式开启!在这个特别的日子里,《剑网3》为侠士们准备了一场独一无二的线上庆典!在明天的“聚会”当中,西山居士们将分别上号,前往各大服务器与侠士携手狂欢!值得一提的是,《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠也将披挂上阵,空降新服“风月同天”与侠士们展开亲密互动,并将于明晚进行全网直播,让即便是无法登录游戏的侠士也能感受到活动的热闹氛围。

  本次“线上聚会”活动内容丰富,沈剑心除了为侠士们准备了诸多趣味活动外,还为侠士们筹备了十分丰厚的活动奖励!侠士除了能够概率获得十年点卡、88,888通宝、100级玄晶瑰石、虚空交椅、马驹·里飞沙等豪华奖励外,参与活动更能够必定获得一个“福禄宝箱”及本次活动的专属腰挂“鼎运万年”,侠士在使用后将能够施展挂件专属的“扛鼎”动作!

  究竟《剑网3》都为侠士们准备了哪些精彩的活动呢?就让资讯君带领大家一起来看看吧!

  一张图带你了解“归来!沈剑心!”线上活动:

游民星空

  【《剑网3》线上公益歌友会2.29日开唱 第三批公益嘉宾曝光】

  与此同时,《剑网3》携手全民K歌联手打造的线上公益歌友会将于2月29日(本周六) 20:00~21:30盛大召开,除了为侠士们准备了诸多精彩的节目外,更是邀请到了强大的嘉宾阵容前来助阵!第三批嘉宾阵容今日曝光, @七夜娃娃 、@ Smile小千 与 @柏鹿柏鹿  将会作为本次《剑网3》大IP公益邀约艺人嘉宾,参与到本周六的线上公益歌友会当中!值得一提的是,本次《剑网3》线上公益歌友会所获得的所有打赏及收入都将作为防疫公益金,全额捐赠给中国社会福利基金会"战疫天使守护计划" ! 资讯君还将于明日为侠士们带来受邀嘉宾阵容的终极爆料,敬请期待!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏