游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《完美国际2》身在远方 爱在线上!

2020-02-12 17:46:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  距离情人节还有2天,今年的情人节和往年不太一样,很多人无法与爱人相聚,只能在网络上诉诸相思之情。所爱隔山海,山海皆可平,虽然身处两地,但爱却始终相连。《完美国际2》全新情侣服务器“风月”2月14日暖心上线,让我们在完美世界中拉进彼此的距离。同时,情人节活动及锦鲤系列时装武器相继登场,邀你共度温馨时刻。

游民星空
翻越山海,与爱为伴

相约情侣服“风月”与爱常相伴

  全新情侣服务器“风月”即将于2月14日正式开启,与心爱的人一同入驻,不仅可以感受完美世界的独特浪漫,还有情侣称号限时领取噢!2月14日12点至2月26日8点,只要你的角色等级≥100级即可通过新服任务王NPC直接领取【昨夜星辰昨夜风】(男角色称号)或【此间花色此间月】(女角色称号)情侣称号(生命值+99,限时180天)。

游民星空
入驻新服,共享温馨时刻

  另外,2月14日12点至2月21日23点59分,在新服“风月”充值还可额外获得元宝返还。更有散财童子、任务王、极限冲级赛、极限声望赛、好运大抽奖、招兵买马帮会补贴、多倍经验等新服活动一并开启,助您轻松体验飞跃式升级快感!

游民星空
活动返还比例

为爱助力 情人节活动开启

  活动时间:2020年2月12日0点-2020年2月14日23点59分(每人每天可参与一次活动)

  《完美国际2》情人节活动温情开启,活动期间,勇士可在奇乐冒险王国的瓦伦蒂诺领主(320,530)处领取任务,完成系列任务后可获得一张月光号码牌。拥有月光号码牌的玩家需要与一名异性玩家组队(队长需为女性玩家,且队员距离不可过远)后,从被诅咒的希雅尔处进入月光庭园。

游民星空
情人节活动

  进入月光庭园后,双人小队需要直接面对女性boss莉莉丝,当莉莉丝血量掉到90%之后,她会召唤男性boss凯布里出来共同作战。凯布里会随机传送一名玩家进入封闭的房间,需要两名玩家同时开启地面的心之门机关,房间大门才会打开。同时队伍需要同时击杀莉莉丝和凯布里(击杀两名boss的时间间隔不能超过10秒),否则只要其中一名没有被击杀,另一名都会重生!成功通关月光庭园的玩家可获得星云散聚石,星魂百纳丹2级,星灵奇引珠2级以及情人节纪念版浓情蜜意等丰富奖励!

游民星空
情人节活动boss莉莉丝

游民星空
情人节活动boss凯布里

更多相关资讯请关注:完美国际2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏