游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

TeamSecret秘密战队官方发图明示:将成立《英雄联盟》分部

2020-02-12 17:44:39 来源:新浪微博 作者:TeamSecret秘密战队 编辑:明镜Mirror 

  @TeamSecret秘密战队官方微博今天发布了一张预告图,预示Team Secret也将成立《英雄联盟》分部。一起来了解一下。

游民星空

  秘密战队官方微博今天公开了预告海报,图片上出现了《英雄联盟》的众多英雄和选手剪影。目前秘密战队官微还未公开《英雄联盟》分部的阵容和具体细节,还请关注游民星空未来的相关报道。

更多相关资讯请关注:英雄联盟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
秘密战队官方发图明示:将成立《英雄联盟》分部https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002121741011547.jpg