游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》为何不做澳洲慈善皮肤?官方:开发周期太长

2020-01-19 15:22:00 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 

  近期,由于澳大利亚饱受自然灾害影响,有玩家向暴雪提议,希望他们可以在《守望先锋》中为“狂鼠”和“路霸”设计新皮肤(这两名角色在游戏设定中均来自澳大利亚),并将收入捐献给相关组织来协助赈灾,对此《守望先锋》北美地区的负责人Kayla Glover在推特上作出了回应,一起来了解一下。

游民星空

  面对网友的提议,Kayla Glover回应道:“这样的想法确实很酷,但是一款游戏皮肤的立项、设计、测试以及最终执行这项工作,都不是在短期时间内就可以完成的……不过,暴雪已经开始组织员工进行捐款来提供帮助,至少这是我们能够做到的事情。”

游民星空

  据外媒dexerto报道,《守望先锋》曾为公益事业制作过慈善皮肤,比如粉红天使皮肤,官方曾将其收入提供给了乳腺癌研究基金会,但没有人知晓这款皮肤的开发时间,该媒体也称,如果大家真的想奉献自己的爱心,不如直接把钱捐给慈善机构。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》为何不做澳洲慈善皮肤?官方:开发周期太长https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001191457507062.jpg