游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

开启全新冒险世界 《我的世界》“世代更新”正式上线

2020-01-16 17:00:42 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《我的世界》中国版今日迎来了史上最重磅更新——“世代更新”正式上线!全新界面、功能,大量原生更新以及备受期待的冒险玩法《天启之境:混沌》一同登场。全新世界现已全面开启,各位冒险家,你准备好了吗?

游民星空

为更好的体验而生,全新界面正式登场

  《我的世界》中国版正式启用全新游戏界面,不止是焕然一新的视觉风格,众多趣味、实用的功能也一并上线。在新版本中,进入游戏后便能看见个人游戏角色形象的动态展示,崭新的视觉风格让主界面更加美观大方,底部改进为游戏、好友、社区、资源中心四大模块,冒险家们常用的重要模块也都分别设置了独立大入口。其中,资源中心的首页推荐内容更加直观多样;底部则突出社区功能,能够直观看见“好友在玩”,轻轻松松掌握小伙伴们的实时游戏动态。不管是更加丰富简洁的用户界面,还是更具代入感用的资源中心,每个经过重新的设计模块,都只为各位更棒的游戏体验。

游民星空

游民星空

跟撞衫说再见,个性化皮肤亮相

  期盼已久的“个性化皮肤”功能终于和大家正式见面,你可以在“外观管理”中找到它,快速的实现身体上的每一个身体部位的自由定制,甚至左右肢体可满足不同款式的创意拼合,再加上丰富多彩的饰品点缀,想要“撞衫”可有点难度。除此以外,“外观管理”中也添加了“场景配置”功能,炫酷稀有的神兽坐骑、极具中国特色的神兵利器、特效十足的魔法脚印、各式各样的闪光法阵,都让你的冒险装扮个性十足。万千组合的搭配,不禁期待起各位冒险家在2020年究竟会走什么风格呢?并且,新鲜出炉的造型将直接被展示在各位全新的个人主页上,在这里还能撰写“新鲜事动态”,随时记录心情。来这里造访的每一位客人也会被记录下来哦,他们一定会因你酷炫的新装扮按下大大的“赞”。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:我的世界专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏