游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔域》鼠年兽参战中外超级鼠IP神仙打架!谁才是最强鼠王?

2020-01-14 16:25:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  “可萌可攻”的老鼠,可能最不起眼,但他们的战斗力其实可一点都不弱!而且在十二生肖里,老鼠还寓意着吉祥和万事如意!那么谁会是这个幸运之年里最“鼠”一“鼠”二的天之骄子呢?这不一年一度的鼠王争霸赛开始了!胜利者将可以成为鼠年属相代表!

  今天的一号选手“老鼠”——一只普通的不能再普通的战五渣。

游民星空

  虽然有那么一丢战斗力,甚至有点烦人,但是它是最怕福建人和广东人,因为在这里,它没法活着走出五脏六腑。

游民星空

  太菜,下一个。

  第二名选手土拔鼠,是鼠类在表情包界的元老,只要发出一阵“啊——”惨叫声,可以让对手当场笑得拿不起40米大刀。

游民星空

  可是又有什么用呢,拿不起刀子,还能拿不起你么?贝爷都能轻松应对的生物,实在是毫无战斗力可言。

游民星空

  下一个。

  第三名选手是来自兄弟家的竹鼠。

游民星空

  只会苟且偷生的技能算不上战斗力可言,但凡只要生一点点病,中点暑,死神就会降临到身边。

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:魔域专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏