游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

Jeff总监疑似直播暗示《守望先锋》新英雄 渣客镇女王要来了?

2019-12-26 11:36:07 来源:游民星空 作者:十点睡觉 编辑:十点睡觉 

  据Gamingbolt报道,《守望先锋》总监Jeff Kaplan在今年圣诞节又一次开始了传统艺能直播,期间当然是挺无聊的,但还是有几个有趣的瞬间。例如,在直播中Jeff提到了一句“渣客镇女王”。

游民星空

  渣客镇女王是《守望先锋》地图“渣客镇”的统治者,这名角色在之前就已经提到过。而在这次直播当中,Jeff简单地问了一句,她应该是个坦克英雄还是输出英雄?

游民星空

  当然,鉴于团队的大部分力量都集中在《守望先锋2》的开发当中,我们是否真的能看到渣客镇女王还是未知之数,敬请期待后续报道。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
Jeff总监疑似暗示《OW》新英雄 渣客女王要来了?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201912261129357220.jpg