游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

精彩纷呈!第六届DEAS数字娱乐产业年度高峰会于厦门隆重召开!

2019-12-13 12:09:19 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  2019年12月12日,由厦门市人民政府指导,移动游戏企业家联盟(MGEA)和厦门市思明区人民政府主办,顺网科技旗下上海汉威信恒展览有限公司联合主办,并得到了厦门市文发办、厦门市工业和信息化局和厦门市思明区科信局大力支持的第六届DEAS数字娱乐产业年度高峰会,于厦门磐基希尔顿酒店隆重召开。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  作为中国数字娱乐产业的年度风向标,本届DEAS数字娱乐产业年度高峰会,以“寻•道”为主题,设有“深耕数字内容新价值”、“开启5G元年新场景”、“探寻存量博弈新机会”三大主题版块,汇聚时代力量,深刻剖析独具中国特色的政策环境、发展战略和总体思路,全力打造涵盖多种新兴产业,集聚新经济新业态的数字娱乐产业高端大会,就热点产业领域话题邀请产业领袖和企业高管出席并做主题演讲,发表独立观点并展望2020年度产业热点,从多个维度全景呈现数字娱乐产业融合的诸多业态,回望过去一年来产业快速发展的成果,进而预测未来一年数字娱乐产业发展的新方向,寻找下一个即将涌现的新增长点,促进我国数字娱乐产业健康、有序、快速发展,全方位、多角度构建年度数字娱乐产业盛会,共同铸造中国数字娱乐品牌,携手共建数字娱乐和谐生态圈,为业内外人士提供了一个近距离交流、释放产业新政、共话数字娱乐产业未来的良好环境。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏