游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

斗转星移克敌制胜 《神武3》隐世门派无名谷出山

2019-12-03 15:00:58 来源:游民星空[原创] 作者:FTD 编辑:果酱君 

  作为多益网络旗下的旗舰级IP,《神武3》电脑版自上线以来就深受广大玩家们欢迎。从正式运营至今,始终秉持着长线运营,用心优化的理念,不断拓展增添内容,增加玩家们新鲜感与乐趣点,让回合制策略战斗持续焕发新的生命力。就在近日,游戏的全新门派“无名谷”正式登场,与新门派一同到来的还有新角色“燕归行”、“羽无殇”等一系列重磅内容。

游民星空

超然世外——无名谷

  作为游戏中的第十三个门派,无名谷是极为神秘的,它并不在三界之中,而是世代守护混沌封印的隐世门派。由于九黎族的入侵,导致部分混沌封印之力外泄,也使得这个门派重现于三界。由于是隐世门派,因此整个门派的地图设计也充满了超然物外、洒脱的氛围。高悬的明月,寂静的剑冢,封印着混沌的上古法器,都让整个门派神秘感爆表。

游民星空

  不过也正是因为它跳出三界之外,所以所有的角色都可以拜入无名谷门下。

  无名谷的师傅为“姬长歌”,玩家们可以找他拜师。作为一个隐世门派,无名谷的弟子自然也不是凡人,玩家们在拜入该门派之后可以学到很多强力的门派法术。如果从战斗实用方面来看,无名谷称得起是一个“万金油”职业。它的定位为高速物理输出,多样化的法术技能让它能搭配更多阵容。

游民星空

  无名谷的门派技能,兼具了输出、控制、免疫等多种能力。其云隐、归原等技能可以打出不少的单体伤害;能不受反震、反击影响的天刀破阵则可以制造成吨的群体伤害。

  同时,无名谷还具有一定的封系及治愈能力。法术“锢神”可以无视目标的复活、保命类效果,配合单体群体物理输出,实现点杀。尤其是在最近的更新中,锢神和迟月破击有了新联动效果。使用锢神攻击处于“迟月”状态下的目标,可连续攻击两次,连击后状态消失,法术速率由50%调整为100%。

  这一改动无疑再一次加强了无名谷的爆发和技能Combo,让锢神能秒人的几率再次提升。同时法术速率的增加,再次增强了无名谷先发制人出手的稳定性。

  由此可见,无名谷作为高速物理职业,技能间的联动非常巧妙,只要配合得当,就能发挥出超常的威力。

游民星空

游民星空

  无名谷最为核心的法术技能名为“斗转星移”,也正是因为这个法术,导致战场上的策略玩法一度发生变化。就像该技能的名字一样,斗转星移在造成物理伤害的同时,会免疫接下来受到的首次任何攻击或法术,并在下回合获得该法术的使用权。也就是说能抵挡一次技能的同时,还可以把对方的技能偷到手。

  看似简单的技能,实则在游戏中对于心理博弈影响很大,这种能偷盗对方技能的法术,肯定会让对方在施法时有所顾忌,毕竟一些比较强力的核心法术肯定是不想被偷的。

更多相关资讯请关注:神武3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏