游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

手握“天下大势”《大唐无双》年度全新资料片火爆见证时势英雄造

2019-12-03 12:04:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  网易热血群战网游《大唐无双》年度全新资料片“天下大势”已正式揭开岁末争霸大幕,不仅古往今来关于英雄与时势话题有了全新的见解:“时势,英雄造”!“四海承风”、“九天揽月”两组首发新大区互通服为你完美避开排队高峰;宠物作战更为好战玩家开辟全新热斗模式;纵横百强作家知白提笔为新大区倾情写史册……无数精彩内容汇聚在这滚滚袭来的大势洪流中,在岁末为好战的你奉献上前所未有的刺激体验与超值福利。

时势,英雄造  “天下大势”人人皆可为王

  在这风起云涌的时代,每个人都有机会成为“天下大势”的风云儿,进则兼善天下,以己之力奋勇争先,完成服务器目标从而手握天下大势;退则独善其身,以个人小目标为指引,通过完成每个小目标后获得的礼包奖励为基石,循序渐进地从萌新步步高升为巅峰王者。并且每个小目标完成后还有一次带你飞的小惊喜:在类似“飞行棋”的行进玩法中,还有额外的奖励、道具,以及大抽奖的机会,让欧皇附体的你发笔小横财。

游民星空

福利势不可挡  无双联手“被光抓住的人”

  随着“天下大势”滚滚而来的不仅有刺激精彩的全新体验,更有特殊的出彩福利。《大唐无双》携手金牌编剧董润年导演的最新电影《被光抓走的人》,给好战玩家们带来多重福利! 玩家只需前往官方论坛参与活动,便有机会获得首映礼门票、明星签名海报、观影券等开心到爆的惊喜收获,享受免费观影,与明星面对面接触的快乐时刻。

游民星空

告别排队高峰  新大区互通服再送新惊喜

  习武之人打通了任督二脉后如脱胎换骨功力倍增,如果服务器也打通了“任督二脉”又会怎样?年度全新资料片“天下大势”就将告诉你个惊喜真相——新大区互通服“四海承风”、“九天揽月”就为玩家们带来了多个特别好福利。

  首先,登录互通服的玩家完全不用为登录排队烦恼,可以随意选取畅通的服务器登入,完美避开排队高峰;其次互通服在其中一组服务器排队严重时,系统会开启免费转服功能;同时,互通服上的玩家可以进行跨服摆摊交易,经济流通自然更快捷便利;再次玩家在互通服将结识更多朋友伙伴一起参加精彩活动,或是挑战更多强劲对手;最后,互通服一定会合服让战斗始终不息。

游民星空

我的故事能写书  百强作家倾力落笔最真实史册

  恢弘磅礴的“天下大势”如星光璀璨的九天银河,就中更是由无数玩家的亲身体验化为星辰而成。纵横百强作家知白就将伸出摘星手,摘下这些装满玩家真人真事的星辰,以巧妙构思和传神笔法著书立说,将新大区中“天下大势”的精彩故事与时势脉络介绍给更多的书友玩家。

游民星空

  随着滚滚时势而来,回流老玩家在“天下大势”中也将获得惊喜礼盒好福利,主题水杯、冰箱贴等制作精美的无双唯美实物周边正等着摆上你的桌面。如果想要挑战更多的战斗乐趣,还有宠物作战系统等你来挑战。玩家可以通过无忧岛上的战斗来获得宠物卡,从而组建起自己的猛宠大军团,体验一把“听口令,一起上”的热斗新方式。

游民星空

游民星空

  时势,英雄造!《大唐无双》恭迎天下英雄共襄盛举,醒握天下大势,醉拥美人玉臂。马上登录游戏,别让你的服务器目标等太久了!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏