游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全民PK争霸联赛明日烽火燃 《大唐无双》年度全新资料片即将袭来

2019-11-22 11:49:18 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  凌冽的寒风带来肃杀的秋意,兵刃铁甲上的寒光照应着嗜斗的血性激情。2019年岁末《大唐无双》最大盛事:第七届全民PK争霸联赛的烽火即将在明日正式引燃!汇聚天下群英,争夺至高荣耀,并且在本届争霸联赛上,端游与手游双版本将开创双端同步开战的历史性先河,总金额高达两百万之巨的海量奖金池更将为无双猛士们带来前所未有的狂欢助兴。同时,《大唐无双》年度全新资料片的冰山一角也将在近期显露,这个岁末不平静,狂野奔放的战斗即将被引爆,让我们握紧手中神兵,倾听伴随倒计时的砰然心跳。

游民星空

聚群英扬旗征程  明日吹响全民PK争霸联赛号角

  《大唐无双》第七届全民PK争霸联赛即将于明日(11月23日)点燃烽火战幕,历经循环赛、淘汰赛等一系列的比赛,最终历战的勇士们在血与铁的碰撞搏杀中角逐出全服天下四强战队,在12月21日齐聚全民PK争霸联赛线下决赛舞台去摘取下属于巅峰王者的桂冠荣耀。

  为了在争霸联赛中走的更远,战前的准备可不仅仅在装备上做文章,队伍里的人员配置和战术方案更是必不可少。要知道争霸联赛上的每一位对手可都不是副本里的怪物,没有固定的战术,更不会有一招鲜吃遍天的套路。大到副职业的安排,小到站位和补位,每一种战术组合,每一种情景预案都需要参赛玩家在开战前充分考虑和准备。

年末全新资料片  精彩内容神秘宝箱你猜我猜大家猜

  秋意的岁末也是丰硕收获的时节,在这秣马厉兵、战鼓连天的时刻,《大唐无双》年度全新资料片也即将耀世而出,藏身重重迷雾之后的神秘年度资料片,将会为好战玩家带来哪些惊喜之外的精彩与畅快,是在天上飞来飞去的全新坐骑?是擅长欢乐对战的全新萌宠?又或是更多英雄技能迭代更新?还是足以影响服务器进程的宏大事件……马上开启脑洞,放飞自我,在年末更新大猜想中选择你的想法,还有神秘宝箱在恭候你,而最终的谜题也将在接下来的两周内为你揭晓。

游民星空

  铁血的争霸,全民的PK,2019全民PK争霸联赛的烽火即将点燃,马上登录游戏,无上的荣耀、百万的巨赏,就从洛阳的“皇城之巅报名使者”面前开始!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏