游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

携手登封市少林武术馆 全新门派【少林】制作幕后大揭秘!

2019-12-03 11:13:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  距离12月9日年度资料片《禅宗少林》上线只有9天!《少林创作者手记》今日曝光,天下武功出少林,而其禅宗文化同样源远流长。全新大区【把酒邀月-云水在天】将在12月9日同日开启,赶紧预约领取好礼吧~还有枫叶夺宝火热进行时,全新枫叶主题外观等你带回家!

全新大区预约倒计时

  全新大区【把酒邀月-云水在天】新服即将在12月9日开启!即刻预约领取永久外装圣绣·素问、精品腰饰灵殊·梦未央、海量养成道具!

  点击立刻预约>>>

游民星空

  超多成长道具等你来领,快速体验游戏内容不是梦!今年首个全新大区,喊上小伙伴一起来玩吧!

游民星空

游民星空

少林创作者手记首爆

  月下禅僧,金刚怒目;第十门派少林即将在12月9日和大家见面!

游民星空
少林五维

  少林将具有雅怒双形态。雅僧招式飘逸,怒僧招式大开大合,把握时机合理切换雅怒形态,就会连绵不绝地对敌方造成压制性的打击。

回顾少林技能:

  而少林门派的诞生则经过了一段很长时间的琢磨和锻造。

  为了让少林的各方面表现尽善尽美,天刀与河南省登封市少林武术馆达成合作。与嵩山少林寺精武学院院长释德元等数位大师多次交流,只为完美展现“天刀少林”的根骨与神魂。

观看创作者手记之少林:

  少林武术,是整个中华武术中体系最为庞大的一脉。不同的武功套路以及所配合的兵器高达七百多种。又因以禅入武、习武修禅之故,素有“禅武双修”之称。

游民星空
释沉舟CN:尤小棋    怒僧 CN:高军鹏

更多相关资讯请关注:天涯明月刀专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏