游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《守望先锋》麦克雷声优Cos麦克雷:声音苏人也帅 Cos水平一流

2019-11-23 19:57:12 来源:推特 作者:Matthew Mercer 编辑:梅川酷茶 

  今日,《守望先锋》角色麦克雷的配音演员马修·默瑟(Matthew Mercer)在推特上展示了自己Cos麦克雷的照片,简直帅呆了,快来欣赏一下。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  马修·墨瑟生于美国佛罗里达,是美国知名男配音,他还在《生化危机6》《生化危机:诅咒》里担任里昂的声优,在《最终幻想15》里担任科尔的英语声优。

游民星空

  当然,他也是一位非常热爱Cos的业余Coser,网友在这条推特下展示了他Cos《最终幻想》系列角色的照片,不过和上面的情况有些不同。

游民星空

游民星空

  不光是马修·墨瑟,包括美妈声优张昱在内的《守望先锋》的配音演员们在线下也都非常喜欢展示自己,喜欢的话大家可以多多关注他们。

更多相关资讯请关注:守望先锋专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《OW》麦爹声优COS麦爹:声音苏人也帅 COS酷毙了https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911231501377810.jpg