游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

全民大寻宝欢乐买买买 《大唐无双》双11激爽狂欢准点引爆

2019-11-11 10:11:40 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着双十一狂欢购物节的渐行渐近,相信大家都已经开始往购物车里不停地囤货,顺带比量着剁手了吧。而在这年终举国狂欢的炽热激情中,网易热血群战网游《大唐无双》也奏响了福利最强音,全民大寻宝好运自然来,天降秒杀福利乐翻天;双十一商店狂欢乐购夜不眠……各种福利玩法限时开启,狂欢之夜精彩不容你错过!

全民双11寻宝  惊喜超值奖励轻松抽欢乐趣不停

  双11的狂欢日子里除了买买买的血拼畅快之外,更有无数喜出望外的惊喜福利在恭候无双玩家,惠及全民的“双11寻宝”正是个中翘楚,没有等级限制,没有装备要求,带上无双币前往大唐风流就能参与限时抽奖,满满的欧气,惊喜连连的好礼:永不绑定挂饰,全新时装,圣洁之巅等超值奖励正等待着好运玩家的打包带回!无论是自用亮实力秀颜值,还是馈赠送人刷满好感,又或者是挂上拍卖行换回满钵满坛的元宝,欢乐的双11寻宝就是这么简单和给力。

游民星空

空前给力惊喜劲爆  天降秒杀争皇城争霸赛邀请函

  “天降秒杀”活动同样也不甘示弱,作为压轴大戏自然不同凡响,玩家只须参与充值返利活动即可免费获得秒杀会员卡参加“天降秒杀”活动,不仅活动中的特定物品是免费获得并且数量有限,尤其敲黑板划重点,这里一定考的是,在11月11日20:45进行的“天降秒杀”中,乱世及诸侯王者时代的玩家还将分别秒杀1张2019皇城争霸赛邀请函。玩家使用邀请函即可获得皇城观赛资格,不仅将享受到免费机票和酒店入住接待,还有周边超值礼袋,以及参加策划交流会和争霸赛现场观战等旗舰顶配VIP礼遇。所以什么都能错过,就是千万别错过了11月11日20:45进行的“天降秒杀”!

游民星空

双十一商店买买买  海量珍品热销宝匣好礼折上加折

  买买买才是双11的灵魂,《大唐无双》的双十一商店正在奏响这一主旋律。从当下开始直至11月18日为止的双11狂欢期间,玩家们只要在双十一商店中购买商品就可以使用代金券,享受更低的价格获得心仪珍品道具的欢乐福利,并且消费购物还有额外惊喜:每购买一个道具均可获得一个双11宝匣,里面可是装满了不同数量的返还元宝,让折上加折的雀跃好心情伴随玩家度过这激爽的双11好时光。

游民星空

  狂欢的双11,福利好戏连轴转。双11活动期间,每兑换一定数量元宝,即可获得代金券、夺宝令、秒杀会员卡、太清丹、双十一头像框等相对应奖励,而且玩家还将获得对怪物攻击提升5%的全民buff,以及使用元宝打开阵法宝匣前9次100%获得阵灵,阵法包,阵图碎片等额外物品,第10次使用元宝打开阵法宝匣立即返还元宝,并仍有额外物品相送。

游民星空

游民星空

  双11有多精彩?双11有多热闹?马上登录游戏,让《大唐无双》来陪你一起来畅享!

更多相关资讯请关注:大唐无双专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏