游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《古剑奇谭网络版》全新资料片今日公测 欢迎踏上“梦与时空”之旅

2019-11-21 09:20:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  次世代国风仙侠网游《古剑奇谭网络版》今日正式推出全新主题资料片“梦与时空”。为庆祝《古剑奇谭三》上线一周年,网元圣唐旗下上海烛龙自主研发的两款《古剑奇谭》系列游戏——《古剑奇谭网络版》和全即时单机角色扮演游戏《古剑奇谭三》,将首次推出古剑世界跨游联动大事件!

  《古剑奇谭网络版》新资料片预约现已开启,预约即送永久精美挂饰,点击领取>>>

游民星空
邀你开启“梦与时空”之旅

  《古剑奇谭网络版》邀您一起穿过梦与时空的旅程,去发现未知的神秘领域。

  全新联动资料片“梦与时空”包含多个新场景、全新PVP,PVE和PVX玩法、推出精美联动坐骑、多套精美联动外装、继续调优整合游戏核心玩法,使各位仙家弟子修仙更养生。

  时空大幕将启,你准备好了吗?

视频欣赏:

混乱时空,亟待扭转

游民星空
小龙人工作室-龙星领域

  警报!小龙人工作室“龙星领域”遭到大量碧油唧侵入,步云洲上空乱象频发,《古剑奇谭网络版》与《古剑奇谭三》时空发生混乱。

  大量碧油唧化身魔物出现在了“光明野·和平位面”;以“心魔”和大天魔“赤厄阳”为首的大批妖魔潜入了“光明野·战争位面”;因碧油唧捣乱,魇魅“夜长庚”错误地出现在了鼎湖,他四处惹下祸端,十分不好对付……

游民星空
混乱时空,亟待扭转

  希望看到以上求助简讯的秦陵弟子,从步云洲“龙星领域”入口进入“古三岛”,组队前往“光明野·和平位面”野外、三个“光明野·战争位面”和鼎湖,襄助小龙人清除碧油唧,扭转混乱的时空。

游民星空
龙星领域内古三岛

更多相关资讯请关注:古剑奇谭OL专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏