游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《堡垒之夜》推出帝国冲锋队皮肤 预购《星球大战绝地:陨落的武士团》即可获赠

2019-11-15 16:53:19 来源:油管 作者:官方 编辑:心碎的豆浆 

  今日《堡垒之夜》联动《星球大战》,推出帝国冲锋队皮肤,预购《星球大战绝地:陨落的武士团》即可获得。

视频欣赏:

  帝国冲锋队穿越而来,进入了《堡垒之夜》的世界,身着白色盔甲并配有黑色手套,冷酷无情的直观印象给人以强权之感!

  玩家如果之前在Epic平台预购了《星球大战绝地:陨落的武士团》,便可获得这款《堡垒之夜》的帝国兵皮肤,当然你也可以选择在商店中进行购买,喜欢的朋友不要错过。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《堡垒之夜》推帝国兵皮肤 购《星战绝地》即可获赠https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911151428237914.jpg