游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

千峰翠色来金樽酹月前!《天下3》金秋时装大赏!

2019-11-14 12:10:23 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》大荒潮人都在穿什么?翻阅这本高人气时尚杂志《大荒look》就知道了!想了解第8、9期《大荒look》呈现了哪些精彩内容吗?想知道新时装如何搭配和染色才更好看吗?那就快快继续往下看吧!时尚潮流看大荒,如果你也想当《大荒look》的封面女郎,那就向我们投稿你的颜值与创意吧,下期封面女郎或许就是你!

游民星空

浓浓翠色扑面而来,谁说雍容与清新不可兼得?

  青翠欲滴,婀娜多姿!《天下3》第九期《大荒look》封面女郎身穿“千峰翠色”,眼波流转美不胜收!“千峰翠色”的名字取自“九秋风露越窑开,夺得千峰翠色来”,而时装也恰恰如同这句诗一般,如同晶莹的青瓷,将千山万壑的光辉都夺走了!别致的剪裁、交叠的轻纱、轻柔的质感、暗金色的雕花以及镂空的纹饰都使“千峰翠色”时装既绚丽又典雅。翡翠色与月白色糅杂于一身,宛如清明前采摘的龙井茶叶在玻璃杯中上下浮沉,淡雅清新中还有窈窕之柔美。穿上这件“千峰翠色”,摇身变成冰肌玉骨、不食人间烟火的大荒小仙女,吸睛指数分分钟点满!当然,若是想登上《大荒look》杂志,在时装与其它单品的搭配上也需做足功课!适逢近日降温,搭配狐狸皮“落雪裘”,保暖之余又填华贵风范,若是坐在“浮生一闲”珍兽的藤蔓中,那恬静淡雅之美更是不言而喻!

游民星空

灯光摄影看这里!这才是走红毯必备的耀眼套装!

  看完《天下3》第九期期《大荒look》,不妨再来回顾一下第八期的精彩内容!《大荒look》第八期中推荐了高端大气上档次的优雅系时装“酹月金樽”,时装名取自苏轼的“一樽还酹江月”,文艺之中又有潇洒大气!金色曳地长裙凸显颀长身材,禾穗形花纹与黑色蕾丝花朵轻盈地落在左肩,黑金搭配耀眼奢华,仿佛加了一层魔法特效一般!穿上这件自带金光的时装,想要在人群中被淹没都难!同时,《大荒look》杂志还推荐了两款不同风格的“酹月金樽”染色。其中,“富贵紫”摆脱了金色衣袍的张扬和耀眼,暗紫色衣衫搭配半透明黑纱,多了几分柔媚与性感,混搭“云衫雅韵”或“临江仙”的头发也毫无违和感!“初恋白”走的是清纯路线,纯白长裙与黑色点缀相得益彰,仙女下凡,好似初恋!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏