游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

一夜暴富不是梦!《天下3》种石榴双十一特别版来袭!

2019-11-06 10:07:30 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》双十一高能狂欢季,趣味玩法“欢乐种石榴”于今日登陆大荒,种石榴就有机会获得海量饷银!哪位少侠能成为大荒的“石榴大王”呢?少侠还可尝试趁人不备偷偷采摘其石榴,说不定就能收获价值超多饷银的大石榴呢!你能否人品大爆发、来个“一发入魂”呢?一夜暴富的小目标就在前方,快带上你的小伙伴一起来大荒欢乐种石榴吧!

游民星空

种石榴也能一夜暴富?投入点饷银来试试手气吧!

  《天下3》双十一狂欢趴燃情开场,百福团商会携多重好礼落脚大荒海市,其中就包括异域水果石榴,少侠不妨种来尝一尝吧!即日起至2019年11月12日,“欢乐种石榴”活动每天在17.00至23.00之间限时开放,所有30级以上玩家均可参与其中!大荒石榴屋开业大酬宾,等你来试手气!少侠可从课程表界面进入石榴屋,并在石榴屋中尝试种石榴,这里有3种不同品种的石榴可供少侠选择,种子价格分别为14000、42000和126000饷银,每人每天最多种十个石榴,一次仅可种植一个。在持续20分钟的成长期结束之后,如果石榴未被他人摘走,石榴主人就可以成功收获与石榴等价值的饷银!

游民星空

大荒惊现飞天大盗,你家的石榴还好吗?

  什么?少侠种的石榴被人偷走了?那当然要“以其人之道还治其人之身”!《天下3》“欢乐种石榴”玩法包含趣味十足的偷石榴功能,你不仅可以当个勤劳的石榴主人,还可以变身大荒飞天大盗,偷走他人的石榴!每人每个石榴最多可花费饷银尝试采摘5次,满5次后可以继续花费金币尝试采摘15次(20金币/每次),采摘成功即可收获石榴等价值饷银(不包括采摘的7000饷银);若是采摘失败,被尝试采摘的石榴就会增加7000饷银的价值!每位少侠最多尝试采摘200次,可不要太贪心哦!

游民星空

石榴大王养成计划!玄学能否成为制胜法宝?

  想从《天下3》种石榴玩法中收获更多饷银?没有策略可不行!众所周知,石榴采摘成功概率为6300/石榴价值,石榴主人若想成功采摘石榴,大可自行开小号或召唤亲友团尝试采摘,随着石榴价值的增加,被偷走的概率也会大大降低!同时,有少侠发现了“最后几分钟更容易偷石榴成功”的神秘玄学,这个方法到底是否管用呢?还等少侠来亲自检验!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏