游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

免费敦煌双人游!大话X敦煌定制门票首曝

2019-11-14 10:00:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  千年敦煌,丝路上的璀璨明珠,这里曾见证东西方商旅往来,留下了灿烂的文化。2019,大话西游“国风复兴计划”再启程,携手千年敦煌,将东方色彩用数字的形式再次呈现在每一位玩家眼前。今日大话X敦煌定制门票首度曝光,即日起至11月18日参与“我与大话,齐飞敦煌”活动,更有机会免费获得敦煌双人游,我们将送你一次领略敦煌非凡文化的机会,让你近距离感受东方色彩之美!

游民星空

定制门票 炫丽多姿

  今天曝光的大话X敦煌定制门票,交织着大话与敦煌元素,展现出古老东方色彩的传承之美。门票上,边关红日高悬于黄沙之上,远山露出峰棱,云雾缭绕,给人一种长河落日般的苍茫与辽阔感。莫解语和忘忧子蹁跹起舞,灵动的身姿正如莫高窟壁画上的飞天神女,衣袂飘摇英气洒脱。除了造型,在用色上,也充分融入了敦煌壁画的特点,绚丽的色彩夸张的效果,带来强烈的视觉冲击。

游民星空

我与大话 齐飞敦煌

  随着门票首度曝光,“我与大话,齐飞敦煌”活动也正式开启,参与互动,就有机会获得免费敦煌双人游!

  报名时间:即日起至11月18日

  报名方式:上传大话敦煌玩法相关截图,并且给截图配上一句不一样的解读or编一个不一样的故事。官方将会根据大家提交的台词和图片筛选幸运玩家,真诚送上“齐飞敦煌”福利,带你体验最真实的敦煌色彩。

  活动奖池:齐飞敦煌双人行(含往返报销及大话X敦煌博物馆定制门票×2),敦煌文创礼盒 ,大话周边,大话X敦煌博物馆定制门票×2  

注意事项:

  1、如果您被几率(鸡驴大神:写的好有加成!)眷顾,我们的官方工作人员将以电话方式联系您,进行情况核实,获选名单将在活动结束后的三个工作日内在官网公布。

  2、获奖玩家经确认无误后都将采用费用报销的形式解决机票及车票问题,活动获选玩家请保持联系方式畅通,并根据工作人员指示,在规定时间根据要求提交相应凭据进行相应费用报销。

  3、往返机票限经济舱,报销额度3000元以内;火车、汽车报销额度1500元以内,所有报销均为实报实销。

  4、以上活动最终解释权归《大话西游2经典版》(《大话西游免费版》《大话西游》手游)官方所有。

  敦煌珍宝,述古谏今,厚载千年传奇。本次大话西游X敦煌博物馆合作,同步上映《守望敦煌》纪录片,并推出限量版文创周边,游戏内也全服上线“敦煌情缘”等一系列深度玩法。众多精彩内容与丰厚福利,已与大家见面,大话希望每一缕敦煌的色彩都将铭刻在玩家们的心中!

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏