游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

次元的印记 《封印者》三周年绘本品鉴

2019-11-07 16:49:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  超颜值二次元网游《封印者》已经陪伴封印者们走过了三个年头,一路上也拥有着美好的回忆和感动。《封印者》将这份独特的美好整理成了三周年纪念绘本,一点一滴的画面记录带你重新看看在次元世界的印记。接下来,就一起来欣赏一下三周年纪念绘本的精彩部分吧!

  三周年绘本的封面图,封底是可爱的塞特形象,封面是封印者人物大合集,采用了今年新地区——“釜山”作为纪念性的背景。而釜山第二章的剧情也已于上周开启,更多釜山背后的故事和真相等待诸位来探寻!

游民星空

  这次的绘本中也放出了塞特的部分设计稿,武器,形体,发型的设定都充分展示在封印者眼前。当然还有塞特的人物设定,想要了解塞特的封印者可不要错过咯!

游民星空

  当然,绘本中也少不了精美的时装立绘,深受广大封印者喜爱的角色时装立绘都收录在绘本中。泳装、女仆装、梦游仙境等人气时装,都安排到位!

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:封印者专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏