游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

折扣红包福袋 总有一款适合你!《天下3》双十一购不停!

2019-11-01 11:45:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》“草精商铺”活动火热持续中,四款金币礼包限时来袭,让利幅度超越你想象!更有“书虫大逃亡”趣味小游戏与“限时折扣”6.5折秒杀活动双双开业酬宾,最高价值1000元宝的折扣券、十三种折扣商品等你来领取!双十一狂欢,从《天下3》开始!

游民星空

超惠礼包强势回归!限时金币购买价不容错过!

  《天下3》双十一钜惠系列活动之“草精商铺”于10月30日正式开启。来自草精一族的天才商人——“喜事多”,已经带着四款不同特惠金币礼包入驻海市啦!“喜事多”的店铺也特地采用了木板、爱心、藤蔓、青草等装饰来彰显草精特色。尤其是商店房顶的巨型草精玩偶,绝对是八百里内最醒目的地标。快趁着赶集大军还在路上,先看看四款礼包的详情吧!其中有:

  售价3000金币的“双十一孩子特惠礼包”,内含:【封】浣灵甘霖*1、【封】浣灵甘霖·贰*1、【封】浣灵甘霖·叁*1、【封】浣灵甘霖·肆*1、【封】开蒙礼*1、【封】开蒙礼·贰*1、【封】开蒙礼·叁*1、【封】开蒙礼·肆*1、【禁】孟子*10;

  售价3800金币的“双十一灵兽特惠礼包”,内含:【禁】乾元之气*10、【封】鸿蒙玉*1、【封】鸿蒙玉·贰*1、【封】鸿蒙玉·叁*1、【封】鸿蒙玉·肆*1、乾元丹可选宝箱(四选一);

  售价3800金币的“双十一山河画卷特惠礼包”,内含:【禁】山河玉·壹*10、【封】灵曜石*1、【封】灵曜石·贰*1、【封】灵曜石·叁*1、【封】灵曜石·肆*1、灵曜可选宝箱(五选一);

  以及售价3500金币的“双十一天魂特惠礼包”,内含:【禁】北溟刚玉·天魂*1、【禁】北溟灵符·普*4、【禁】北溟灵符·高*2、【封】昊天玉*1、【封】昊天玉·贰*1、【封】昊天玉·叁*1、【封】昊天玉·肆*1。

  以上礼包每人每周限购一个。纵观以往价格,这次活动简直超值!买它,就对啦!

游民星空

学霸来答题,1000元宝折扣券带回家!

  《天下3》趣味小游戏“书虫大逃亡”,11月1日全天候等你来挑战!届时,少侠将和其他匹配到的玩家一起,化身书虫进入挑战答题环节。首次单局游戏中只需连续答对3题,就可获得道具“草大娃的秘密匣子”。之后每局游戏答对3题,就可获得一个“草精小妹之贺”道具。使用“草精小妹之贺”将秘密匣子升级至最高等级,就有可开出最高1000元宝面值的折扣券!单局答题积分达到3、10、20的玩家还可解锁三种可爱的书虫皮肤以供赏玩。搞福利,我们可是认真的!

游民星空

全场道具六五折!快来省出一亿小目标!

  《天下3》双十一预热活动——“限时折扣”,11月1日同步上线。当天不同时间段内,十三种商品全部享受6.5折优惠,保证省钱省到你开心!敲黑板,每种商品都将具有一定的数量购买上限。当购买数量超过上限时,超出限量的部分按原价计算。且本次活动仅支持在秒杀界面购买道具,其他途径购买的道具将维持原价,还请少侠注意!具体如下:

  12:00-12:05 神融气泰·究

  13:00-13:05 紫云梧桐

  14:00-14:05 活力丹·究级,神融气泰·普

  15:00-15:05 杨枝玉露

  16:00-16:05 天魄觉醒礼包

  17:00-17:05 中级武学丹,神融气泰·高

  18:00-18:05 玄兵精碎

  19:00-19:05 饷银锦囊·究

  20:00-20:05 国之封赏

  21:00-21:05 刀耕火耘

  22:00-22:05 八方宁靖

  你没看错,四舍五入,又能达成一亿小目标啦。还不快走起!

游民星空

  《天下3》2019广州玩家见面会,我们为热爱圆梦!更多《天下3》双十一钜惠专场活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏