游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

暴雪嘉年华 2019:《暗黑破坏神4》、《守望先锋2》正式公布!

2019-11-02 06:29:05 来源:游民星空 作者:鱼谙 编辑:鱼谙 

游民星空
点击进入暴雪嘉年华专题,海量情报一网打尽

  在总结了去年的教训之后,今年的暴雪嘉年华开幕式中以《暗黑破坏神4》作了个隆重的开场,之后《守望先锋2》也得以正式公布,不知道各位是否满意呢。《魔兽世界》9.0资料片的动画也出来了,巫妖王没能再怒起来,《炉石传说》公布了新扩展包和模式。而《星际》《风暴》《魔兽3重制》目前信息分量较少,可能得等到之后几天。以下是主要新闻汇总:

1、《暗黑破坏神4》正式公布

  在今天凌晨举行的暴雪嘉年华开幕式活动中,官方正式公布了新作《暗黑破坏神4》!本作将登陆PC/PS4/Xbox One平台。

原文地址>>

2、《暗黑破坏神4》实机预告公布

  在今天凌晨举行的暴雪嘉年华开幕式活动中,官方公布了一段《暗黑破坏神4》实机预告,展示了野蛮人、魔法师、德鲁伊的实机内容。

原文地址>>

3、《守望先锋2》正式公布

  在今天凌晨举行的暴雪嘉年华开幕式活动中,官方正式公布了《守望先锋2》!

原文地址>>

4、《魔兽世界》9.0版本全新CG动画

  在今天凌晨举行的暴雪嘉年华开幕式活动中,官方公布了《魔兽世界》全新版本“暗影国度”,并公开了全新CG动画。

原文地址>>

5、《守望先锋》新预告片

  今日暴雪在暴雪嘉年华2019正式公布了《守望先锋》新预告片,新英雄亮相。

原文地址>>

6、《守望先锋2》实机预告公布

  在今天凌晨举行的暴雪嘉年华开幕式活动中,官方公布了《守望先锋2》实机预告,本段预告展示了全新的PVP模式“PUSH”以及全新PVE内容。

原文地址>>

7、《守望英雄》两名新英雄信息

  今日暴雪在暴雪嘉年华2019在《守望先锋》新预告片亮相了两位新英雄,并且发布了一部分两位新英雄的信息。

原文地址>>

游民星空
Sojourn

游民星空
Echo

8、《炉石传说》新扩展包“巨龙降临”

  今日暴雪在暴雪嘉年华2019正式公布了《炉石传说》新扩展包“巨龙降临”。

原文地址>>

9、《炉石传说》新模式“酒馆战棋”

  今日暴雪在暴雪嘉年华2019正式公布了《炉石传说》新模式《炉石传说:酒馆战棋》,支持8人对战。

原文地址>>

10、《星际2》合作新指挥官蒙斯克

  在今年的暴雪嘉年华上公布了《星际争霸2》合作任务的新指挥官阿克图尓斯·蒙斯克,预计11月下旬推出。

原文地址>>

游民星空

11、《暗黑破坏神:不朽》新预告

  在今年暴雪嘉年华中虽然没有公布《暗黑破坏神:不朽》的相关信息,但是在官网上更新了本作的预告和一些信息。

原文地址>>

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
暴雪嘉年华汇总:《暗黑4》《守望2》正式公布!https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911020526161924.jpg