游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

丰收节庆 谁与“筝”锋 《天下3》水果风筝赛等你来战!

2019-10-23 09:56:21 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  秋高气爽,秋色宜人,《天下3》金秋丰收节于今日正式拉开帷幕!不仅有好玩的趣味活动,更有满满的福利好礼等少侠收入囊中!水果风筝赛一炮打响,你准备好乘坐纸鸢一决胜负了吗?顺便附赠大赛高分小攻略,现在就来水果风筝赛吃水果吃个爽吧!节日嘉赏活动也同步开启,天道酬勤,达成指定系列嘉奖任务就有丰厚福利,全部达成指定任务更有神秘大礼!这个金秋,来《天下3》同享丰收节的喜悦吧!

游民星空

迎风而起,一“筝”高下!大荒水果风筝赛等你戏纸鸢!

  秋日天气转凉,适宜出门游玩,《天下3》轻松好玩的趣味活动“水果风筝赛”邀你乘坐纸鸢放飞自我!看到漫天的缤纷水果,你是不是有点心动呢?现在就报名参加比赛,乘上纸鸢来天上大快朵颐吧!少侠可以幻化骑乘风筝,自由控制行驶方向与高度,狂吃不停就能涨分数,真·嗨上天!每种水果分值不同,香蕉、火龙果和榴莲等美味水果,究竟谁才是分数之王?就等少侠“上天”一探究竟!不过千万要小心注意不要吃到西瓜哦,会被倒扣分数的!

  不管你是全力冲榜的实力型选手,还是“重在参与”的佛系咸鱼玩家,都可以在水果风筝赛中抱得好礼归!参加比赛即可获得海量经验、技能点奖励,每位少侠都能满载而归!若能杀进水果风筝赛大神排行榜,更可获得大赛专属称谓奖励!友情提示:尽管不同水果分值不同,但受海拔高低与距离远近等因素影响,一味挑选分值最高的水果品尝并非良策,少侠还需合理规划最优吃货路线,才能使分数最大化、登上排行榜前列哦!

游民星空

天道酬勤献好礼,谁能夺得终极嘉赏?

  都说一年劳碌换一年丰收,《天下3》趁此丰收节之时,嘉奖每位勤劳建设大荒的少侠,嘉赏少侠天道酬勤!每天完成指定任务,即可获得对应的奖励,完成本日全部指定日程,更有额外金秋丰收嘉赏宝箱相送!《天下3》丰收节共享劳动成果,每位勤劳的大荒少侠都可以喜气洋洋迎丰收,将好礼全部打包带走!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏