游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

硕果金秋月会餐迎丰收 《天下3》丰收节活动上线!

2019-10-22 10:29:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》金秋丰收节系列活动将于本周正式开启!不仅有“草精大会餐”活动携海量饕餮美食诚邀各路草精吃货前来品尝。一次性到场八大门派草精还可召唤特殊事迹!更有“丰收欢宴”任务带你穿越时空与意想不到的一群人一起参与一场神秘欢宴!少侠如果记录下了意想不到的际遇,双微+官方论坛平台及游戏内“大荒记事”都随时等候着你的分享!十月金秋,《天下3》与你同在!

游民星空

全体草精请注意!丰收节免费大会餐即日开席!

  吃货福利来袭!《天下3》《天下3》“草精大会餐”活动于明日开启,饕餮盛宴等你品尝!在10月23日至11月5日活动期间,只要少侠骑乘草精系列中的任意一只珍兽(包括幻世草精?天机、幻世草精?翎羽、幻世草精?冰心、幻世草精?弈剑、幻世草精?太虚、幻世草精?荒火、幻世草精?魍魉、幻世草精?云麓),就可入场享用美食啦!

  届时,若少侠未能与八大门派草精珍兽结缘也不必担心,任务本身会免费发放一枚“草精符”供你使用,使用后就可随机召唤八大门派草精中的一只草精供少侠乘坐!而且少侠还可每日前往“吃货英雄”处领取“草精吃货卡”,并在骑乘草精珍兽时使用,就可以检测到少侠身边50米范围内的“草精珍兽的种数”和“草精珍兽佩戴的水果种数”。以上两项检测目标的数量越多,少侠可获得的对应奖励档次也将越高。若“草精吃货卡”能够一次性检测到八大门派草精同时在场,还可为少侠触发特殊事迹,真正羡煞旁人!还在等什么,赶紧组团走起吧!

游民星空

神秘传送的终点站竟是……丰收盛宴就等你啦!

  做个跑腿传话的也能有奇遇?是《天下3》全新“丰收欢宴”任务没错了!10月23日至11月5日活动期间,少侠每天前往指定NPC处接取当日任务,就会被神秘传送,与来自五湖四海的奇人们一起参与丰收欢宴!待酒足饭饱之后,少侠还可返回原处交付任务,收获丰厚经验、技能点及活动宝箱多重奖励。不知这次与少侠一同赴宴的奇人们会是谁呢?别忘记和我们分享哦!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》全新秋季版本优化、时装珍兽美图赏析等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十月,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏