游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

绮罗珠履 创意搭配来 《天下3》搭配大赛发挥你的想象力!

2019-10-15 10:34:08 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在上周更新之后,《天下3》支持混搭时装与装备了!少侠可以通过装备界面分别勾选是否显示时装帽与时装衣,尽情混搭装备与时装!优秀外观投稿纷至沓来,哪种搭配最戳你心?大荒混搭大赛火热开启,秀出混搭美照就有机会将黛染青花小手办带回家!最后温馨提醒一下,今天是“月下祈愿”活动最后一天,海量礼品等你挑选,千万不要错过兑换时间哦!

游民星空

装备与时装肆意混搭,黛染青花手办花落谁家?

  装备与时装尽情混搭,想怎么穿就怎么穿!《天下3》开启装备与时装混搭功能,少侠可在装备栏中自由勾选是否穿戴时装帽与时装衣,美美的时装发型终于可以与心爱的炫酷装备一同显示啦!反过来当然也一样可以,实现装备与时装的随心混搭!各种不同风格的混搭美图接二连三登场,优雅的醉梦天香发型搭配仙气十足的云麓75世界套装备,衣袂飘飘堪称小仙女本仙,仙女下凡辛苦了!幽篁战场发型与归园田居时装的混搭也可以说是毫无违和感,英气之中更添几分知性之美!

  如果你有更好的穿搭创意与想法,也欢迎通过微博或邮箱向我们投稿展示!10月9日至10月22日期间,大荒混搭大赛火热进行中,等你秀出绝美搭配!你可以在微博发布带有#大荒混搭大赛#话题的原创微博并@天下3,晒出你的时装与装备混搭美图,也可以发送【混搭截图】并备注微信名投稿到邮箱:tx3_weixin@163.com,展示你的穿搭大脑洞!小天天将在10月23日公示挑选出5位混搭颜值最高的少侠,送出黛染青花小手办这等精美大礼!快快投稿来参赛,以后再也不用看着别人的青花手办酸啦!

游民星空

月下祈愿最后一天!你喜欢的道具都到手了吗?

  《天下3》好礼满满的“月下祈愿”活动进入尾声,少侠只要持祈愿花前往燧人氏之民处进行祈愿,就有机会以极优惠的价格购买【炼】雷音溟钻、绣花针·究、如意剪·究、北溟刚玉·天魂、锦绣霓裳券等珍稀道具!其中锦绣霓裳券可用于兑换玑你太美扇(武器)、咸鱼突刺剑(武器)、安夜欢歌(饰件)、小红帽(饰件)等好礼!担心手气不够好?“玄学”占卜给你增加好运buff!每日打开祈愿界面即可占卜当日手气,分享到聊天频道还可提升手气!祈愿花将会在10月16号6点失去祈愿之力,千万不要忘记及时祈愿并兑换好礼哦!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》精彩活动,还请少侠锁定我们!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏