游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

游戏黑洞终于打开 “堡垒第二夜”今日上线 开启全新篇章

2019-10-16 14:31:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《堡垒之夜》全新篇章“堡垒第二夜”已于昨日(10月15日)正式与千万“锄宗”弟子见面。本次更新以“黑洞”彩蛋的方式展开,为玩家带来全新地图内容藏身处、全新载具摩托艇、同时加入全新武器绷带火箭筒,并加入匹配机制,对《堡垒之夜》竞技环境展开优化。新赛季,新开始,期待各位玩家一同上线更新,体验全新的篇章!

游民星空

新赛季官方宣传片:

新赛季季卡视频:

当世界坠入黑暗,如何从黑洞打开游戏?

  10月14日晚上20:00,《堡垒之夜》开启“黑洞大事件”。随着堡垒大陆中央的火箭缓缓升起,夜空中开始充满大量的裂隙,漫天的导弹在空中盘旋却又被吸入了裂隙之中。

游民星空

  在一片混乱的同时,第X赛季中,悬浮在空中的陨石下方产生了巨大的黑洞将陨石吸入了其中。令人没想到是,随着时间的推移黑洞的吸引力愈发强劲,就连空中巴士、玩家……大陆中的一切都被吸入。

游民星空

  当所有的一切尘埃落定后,呈现在所有玩家眼前的只有深不见底的黑洞,而《堡垒之夜》的官网也显示在全面重组之中,让人不禁发问:“这到底是因为什么?”

游民星空

  长时间的黑洞,也让众多玩家因为不能游玩《堡垒之夜》而烦恼,但一起保卫家园的勇士却一直坚信,纵使世界坠入黑暗,我们的回忆也永不退色,希望也将在新的篇章中开始。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏