游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《魔域》花魁赛花魁诞生!20208888朵粉玫瑰艳冠群芳

2019-08-27 11:15:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  随着暑假进入倒计时模式,《魔域》一年一度的花魁大赛也完美收官,绝美花魁女神名单新鲜出炉,玩家“自由№梦想”以20208888朵粉玫瑰宠冠全服勇夺花魁,坐拥万千粉丝、享受无上荣耀。炫目华服、曼妙罗伞、灵动仙舟、潇洒长萧,海量花魁限定新品,献给引爆吸睛狂潮的百花女神团与壕气助攻的花豪们!

游民星空

以爱为名见证全球花魁花豪诞生

  被花海包围的卡诺萨城,再次见证花魁盛典席卷全城的热闹疯狂。浪漫七夕,勇敢表达爱,全民pick人气女神团,冲榜荣膺女神之巅,《魔域》花魁榜单的角逐格外精彩。

  女神们实力拼杀火力全开冲榜,你追我赶互不相让。经过几度白日化激烈争斗,来自正式版觉醒一区的玩家“自由№梦想”获赠20208888朵粉玫瑰宠冠全服,以多出第二名将近750万多粉玫瑰的傲人成绩,勇夺全球花魁总榜榜首。福建新二区的“丿灬枫家軍丶Man”和倾城二区电信的“倾城い玥”也一战成名,荣获亚军和季军,绽放出万千风情。

游民星空

  每一位魅力四射、艳冠群芳的花魁背后必定有一个把她宠上天的花豪,在正式版觉醒一区中,玩家“梦想№自由”豪掷11866666朵粉玫瑰献给他心中的女神,以最闪耀的花魁桂冠献礼女神,表达爱意并夺得全球花豪总榜!如果要问女生什么时候会感到幸福?那么能被这位花豪如此宠爱的女生此刻一定是最幸福的~

游民星空

东方魅莉加冕 为荣耀而战

  百花魁首新鲜出炉,除了无上的荣耀,《魔域》花魁赛的奖品福利也惊喜到爆炸!全球花魁榜和花豪榜前50的女神男神们,都将获得《魔域》联手非遗传承人郭斌大师打造的限量茉莉典藏花盒,绝版限量千金难求,奢侈又豪华,是荣耀是实力的象征。

  艳冠群芳宠冠全服的花魁,还将收获万元臻礼!卡地亚AMULETTE项链让人更添娇艳,至尊女神称号称霸亚欧大陆,最最最重要的是,还获得花魁展示雕塑的至高无上荣耀!独一无二,全城围观瞻仰!另外,其他女神团也都将获得丰厚的豪华臻礼,让无数妹纸艳羡不已。

  一世茉莉一生莫离,东方魅莉加冕!2019《魔域》花魁大赛,在热闹中画上了圆满的句号, 只要心中那团火焰不灭,热血将永远给人向上的力量!《魔域》点燃激情继续前行,未来会愈发精彩。

更多相关资讯请关注:魔域专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏