游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

时装和装备尽情混搭!《天下3》优化的正确打开方式!

2019-10-14 10:10:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《天下3》全新装备x时装混搭功能现已上线。“装备背包”的物品栏迭代优化也已开放测试。更有“朔方城”区域优化后的寻路乐趣等你探索!这个十月,《天下3》优化继续,惊喜不断!

游民星空

外观党最爱!装备x时装迎来随心混搭新时代!

  谁说鱼和熊掌不可兼得?《天下3》外观党最期待的装备&时装混搭功能现已强势上线!还在为衣橱、仓库中沉睡的时装而心碎吗?还在为自己最爱的时装和装备不能一起相配而百爪挠心吗?现在只要打开你的装备界面,勾选下方“时装帽”或“时装衣”新增选项,就可实现装备x时装同步在线的梦想。那么外观党面对装备x时装等各类全新的搭配玩法,会创造出怎样的惊世之作呢?大荒的时尚风向又将被引往何处?我们在官方双微、论坛及游戏内“大荒记事”板块等待着你的混搭分享哦!

游民星空

随心所欲,想叠就叠!全新装备背包功能开放测试!

  背包又双叒叕满了?不用怕,你的《天下3》物品栏即将迎来迭代!上周“装备背包”功能已经在天府之国、黄鹤楼、白云山、洞庭湖、绝代风华多个服务器开启调整测试。据悉,在测试期间,背包栏中新增了“武库”分类,装备道具可自由移动至该物品栏中。而自动整理物品栏后,部分此前无法叠放的同类道具,如战场号角、双倍任务经验符、战场荣誉奖章、竞技场荣誉奖章都可直接叠加,但前提是物品剩余时间一样哦!看着瞬间空出一大块的背包,是不是觉得神清气爽、一身轻松?再也不用担心背包不够用啦!

游民星空

远离寻路烦恼!朔方城路线优化已完工!

  撞墙、跳崖、绕远路?不存在的!《天下3》自动寻路功能之“朔方城”区域路线优化工程现已完工。无论是高低错落的桥梁、山道,还是房屋的边边角角、装饰,都不再会是你的阻碍。超远距离的任务路线也已优化到位,还不赶紧上游戏感受一把丝滑流畅的寻路体验?减负优化,我们可是认真的!

游民星空

  《天下3》2019十一周年时光印记,我们为热爱圆梦!更多《天下3》更多细节优化、全新时装珍兽等精彩资讯,还请少侠锁定我们!这个十月,我们在大荒等你!

  《天下3》是网易自主研发、极具探索又充满际遇的3D MMORPG,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。《天下3》2019年中资料片“红尘惊梦”重磅来袭!百花深宫、千机密道全新地图,龙门客栈创新战场,波诡云谲,步步惊心,杀机无处不在;风景如画天工城,如梦似幻梧桐殿,是预言还是真相,是未来还是泡影?更有全新随身衣柜,自由搭配,一键换装,只为你锦绣天下!

  网易大神是网易游戏旗下的精英游戏社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。

更多相关资讯请关注:天下3专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏