游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

那个男人带着快乐源泉回来了 《剑网3》国庆漫展精彩抢先看

2019-09-30 15:13:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  《剑网3》全新“假期增值计划”活动——“锦绣霓裳”今日正式上线!在“锦绣霓裳”的活动期间内(9月30日维护后——10月21日维护),侠士通过努力参与日常活动用来免费获取遗失的美好、肩挂和烟花奖励,更能解锁70元折扣价购买全新外观“碧芜幽”的资格,解锁后即可使用折扣价购买任意偏色的全新外观!在活动结束后,“碧芜幽”外观将以200元的价格永久上架,各位侠士也不必担心绝版。

  与此同时,为了令侠士能够更好的参与到“锦绣霓裳”活动当中,在10月1日-10月7日节假日期间,绝境战场、李渡鬼域活动也将延长开放时间,从中午12:00至次日凌晨1:00。

游民星空
“锦绣霓裳”活动

郭大侠空降现场 双城漫展即将开启

  这个国庆假期该怎么过?上海BilibiliWorld、广州CICFxAGF漫展拉开帷幕,超多线下彩蛋等你来寻!《剑网3》系列制作人郭炜炜郭大侠空降双城签售现场,《剑网3·侠肝义胆沈剑心》第二季主创团队10月6日相约上海BW首映会,主题车厢、麦当劳统统安排上,更有全新激萌周边线下首曝,欢乐线下奇遇不可错过!

漫展时间

  剑网3xBilibiliWorld

  时间:10.4-10.6

  地点:上海新国际博览中心

  展位号:N2-2002&2005

  剑网3xCICFxAGF

  时间:10.2-10.6

  地点:广州保利世贸博览馆

  展位号:3C02

集齐印章兑好礼 激萌抱枕线下首发

  刷新漫展CD,通关宝典必不可少!双城活动丰富多彩,现场游戏感受大美江湖、寻亲墙留下墨宝寻亲访友,“十年挑战”考验你与“十周年”的默契……还有全新七秀、藏剑、万花激萌抱枕三件套线下首发,触感柔软直击灵魂,满满都是幸福!超多新鲜周边等你带回家!

游民星空
通关宝典

游民星空
周边贩售

  除了游园环节的趣味互动外,上海BW走秀舞台每日将上演《剑网3》主题国风大秀与门派大秀,将国风武侠的青春魅力一一展现!广州线下同样彩蛋满满,《剑网3》主题车厢现身地铁八号线,保利世贸中心麦当劳副本同步开启,侠士们快约上亲友来现场打卡,留下你们的假期足迹!

游民星空
现场彩蛋

侠肝义胆沈剑心第二季 BW首映

  《剑网3·侠肝义胆沈剑心》第二季主创团队10月6日空降上海BlibliWorld,与动画出品人郭炜炜、总监制尹训宇、总导演&编剧周沬面对面,还可以获得沈剑心限定周边伴手礼!重磅爆料即将揭晓,更可参加抢先放映会共同追番,第二季的新鲜内容,现场侠士先睹为快!

  放映会时间:10月6日 11:00 - 12:30

  注:报名了观影会的小伙伴持10月6日当天bw门票和中奖信息入场观影,观看后记得给心心写评(kua)价(ta)哦!

游民星空
沈剑心

  10月4日-10月6日,来BW捕捉心心解签算卦,现场验证血统,谁将抽到心心手中的“上上签”?还有线下版“名剑大会”诚邀侠士参与,和心心现场battle的机会不可多得,千万别错过!

更多相关资讯请关注:剑侠情缘网络版叁:重制版专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏