游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《堡垒之夜》x《蝙蝠侠》联动开启 体验哥谭英雄的日常生活!

2019-09-25 11:19:58 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  在蝙蝠侠“诞生”80周年之际,全球超人气网游《堡垒之夜》与《蝙蝠侠》展开联动,带领玩家进入哥谭市,化身蝙蝠侠,使用全新道具蝙蝠侠抓钩枪以及爆炸蝙蝠镖,感受超级英雄的日常生活。

游民星空

  不仅如此,《堡垒之夜》还在游戏内开启限时联动挑战,各种特色奖励等你来拿,赶快进入游戏一起体验吧!

斜塔小镇变身哥谭,蝙蝠道具带来全新体验

  本次联动,《堡垒之夜》与《蝙蝠侠》为玩家带来全新地图内容以及道具。在游戏中,斜塔小镇变为哥谭市,并给予玩家无限部署滑翔伞的能力。当玩家处于哥谭市之中,滑翔伞也会变为蝙蝠滑翔翼,并装备蝙蝠侠同款披风,化身蝙蝠侠!

  需要注意的是,风暴圈不会在此结束,所以千万不要在哥谭市流连忘返!

游民星空

  而真正的超级英雄不只是外表相似,还有全身的武器和装备。为了进一步提升玩家扮演“蝙蝠侠”的体验,此次联动还带来两款与蝙蝠侠有关的全新道具。

  神话品质的蝙蝠侠抓钩枪可以在游戏中大多数地点中找到,拥有10次充能。和普通抓钩枪不同的是,蝙蝠侠抓钩枪在触碰到目标点后,会将所有者呈扁平弧线发射出去,而当发射至最大高度时,玩家还能展开蝙蝠侠披风,像滑翔伞一样滑翔一段距离,拥有更强的机动性。

游民星空

  蝙蝠镖是蝙蝠侠常用的道具之一。在游戏中,爆炸蝙蝠镖以5个为一组掉落,最大堆叠数量10个。爆炸蝙蝠镖以弧形抛出,可以追踪对手,靠近敌方玩家时即可造成50点高额伤害。

  有趣的是,如果爆炸蝙蝠镖击中地面或者墙壁,会停留在所触碰之处,并变为感应地雷,当敌方玩家靠近时爆炸,而你和你的队友还可以关闭和拾取释放出的爆炸蝙蝠镖,进行再次使用。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏