游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《诛仙3》新版本“一战惊天”今日不凡公测!

2019-09-24 16:43:01 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  完美世界旗下的经典仙侠端游《诛仙3》已与各位玩家携手12载。流光九月,名动三界,吾命不凡,一战惊天。全新版本“一战惊天”今日不凡公测!20个职业别具特色各领风骚!张小凡人物传带你重温小凡奇遇人生~众多精彩等待各位仙友前往《诛仙3》新版本“一战惊天”一探究竟!同时,《诛仙3》新服阳天战区-一战惊天也于今日不凡开启~欢迎三界英豪前往新服,感受经典诛仙!

游民星空
《诛仙3》新版本“一战惊天”今日不凡公测

新版本携手嘉年华:庆贺十二周年

  喜迎《诛仙3》十二周年,2019年诛仙跨服嘉年华在三亚已成功落幕。精彩绝伦的跨服对战点燃了整个至尊之夜,感动人心的职业coser表演将诛仙经典再现眼前。这是一场只属于诛仙的十二周年庆典,这是一场只属于诛仙玩家的羁绊盛宴,十二年的风风雨雨,在这一天,都幻化成了最美好的记忆。

游民星空
《诛仙3》十二周年

游民星空
职业coser再现经典

兽神狂悖:灭世之战

  兽神纠合十三妖王在神州大地兴风作浪,各派修真人士联合起来结阵于青云绝峰对抗。全新的团本“兽神之战”将一场惊天决战拉开大幕!白骨妖蛇、六妖王合成的怪物“六王魔骸”及黑白无常等各路妖王缤纷登场!诛仙四大种族听令,守护青云山,你们可做好了万全之备?

游民星空
黑无常

游民星空
白无常

游民星空
六王骸骨

更多相关资讯请关注:诛仙3专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏