游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《永恒之塔》新版火热开战 老友回归领好礼

2019-09-20 12:07:32 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  大型3D端游《永恒之塔》于9月19日迎来“传说时代”全新版本,新一轮的浴血战场引发玩家强烈关注。新版延续PVP/PVE核心玩法,新增野外战场地图“红色卡塔拉姆”,最强武器免费可得,热血PVP对决如火如荼进行中。即日起,招募昔日老友回归游戏,更可收获多重惊喜好礼哦!

详情地址>>>

游民星空

  传说时代,战火重燃。为迎接新版本的到来,《永恒之塔》老友回归活动现已火热开启。重出江湖,30天计划!召唤昔日伙伴回归领取丰厚好礼。回归玩家直接登陆活动页面即可领取回归见面礼。新版来袭战友再重聚,进军红色卡塔拉姆,重拾守护之意。

昔日战友回归:我要招募老友

  活动期间,所有玩家都可以成为招募者。登陆活动页面,将专属【邀请码】分享给回归好友。回归好友登陆页面,填写招募者的【邀请码】进行绑定,绑定成功即为招募成功。

  招募者每成功召回一名好友登陆活动页面,该好友获得的小花和丝带会1:1转换为友谊的小花和友谊的丝带。招募者累计获得的“友谊的小花”和“友谊的丝带”可用来兑换或者进行幸运抽奖,来获得“终极之暴走的拉科鲁姆巨人战士系列武器”、黑手党套装、圣灵守护者技能箱(10种)等超级好礼。

游民星空

游民星空

成为回归勇士:我是回归玩家

  2019年8月10日至2019年9月10日期间未登陆过游戏的满级账号,即可成为回归玩家,每个账号仅限一个角色参与。

  回归玩家登陆活动页面即可开启30天的回归日历领取“羽毛盆景”等大量回归奖励。活动开启当天默认为第一天,中途参与的玩家可消耗道具补签之前的缺勤。

  “羽毛盆景”使用盆景促进剂可以收获永久坐骑“四方兔”,盆景促进剂可以通过完成每日任务获得。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:永恒之塔专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏