游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《最终幻想14》总监:《魔兽世界》怀旧服不是竞品 正式服才是

2019-08-28 17:14:49 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 

  在接受外媒PC GamesN的采访时,《最终幻想14》制作人&游戏总监吉田直树谈及了《魔兽世界》怀旧服以及MMO的生存现状。一起来听听他的看法。

游民星空

  吉田直树认为,《魔兽世界》怀旧服与《最终幻想14》并不是竞争对手的关系,真正的竞争者是《魔兽世界》正式服,“(《FF14》的结构)更像是《魔兽世界》而非怀旧服。”吉田直树如是评价。

  吉田认为,“想要在这个充满竞争的市场中生成,最重要的就是尽可能快地推出内容,并且还要推出大量的内容,另外还要经常更新。这是我们必须要确保的三个要点。也许你会觉得这很容易,但事实并不是这样。因为能像(暴雪旗下作品)那样更新的游戏并不多。”

游民星空

  另外,吉田也补充说:“实际上这是保护我们自己、与其他作品竞争的一种策略。我并没有太注意其他作品。我们只需要继续做好一直在做的事就行了。”

更多相关资讯请关注:最终幻想14:漆黑的反叛者专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《FF14》总监:《WOW》怀旧服不是竞品 正式服才是https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281632488469.jpg