游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

《洛奇》舞动起来!尽情享受音乐盛典!

2019-09-11 17:37:24 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  各位小伙伴们~《洛奇》上周三梦幻和弦公演场正式开幕了,小编作为一名音(wu)乐(yin)爱(bu)好(quan)者,当然也想要开一场个人演唱会,体验一把万人欢呼的感觉,想想都很爽。所以呢~小编花了100万金币租下了梦幻和弦公演场,准备举办我的演唱会!

游民星空

  小编为了演出,也准备了几套漂亮的服饰,期待着演唱会的开始。演出开始前半小时终于进入了期待已久舞台,进入舞台第一件事当然是要对舞台做些调式啦,烟火、聚光灯、花粉、LED灯,这些特效我全都要,舞台颜色要越亮丽越好。

游民星空

游民星空

  演出正式开始啦!先唱首歌热热场,台下的观众你们好吗!在舞台上尽情的撒欢,释放着对音乐的热爱,把舞台上所有的特效都用了一遍,虽然演出有1个小时,感觉还是不够释放我对音乐的热爱,我还要再来一场!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏