游民星空 > 网络游戏 > 新闻 > 正文

变革从眼前开始 《梦幻新诛仙》的回合视觉革命

2019-09-10 18:15:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 

  全新回合手游《梦幻新诛仙》在9月6日放出了完全实机录制的先导预告片,短短60秒内,展示了与经典回合制游戏完全迥异的风格和质感,引起了广大回合玩家对“画质提升”以及“刷新回合游戏视觉体验”的话题展开热烈讨论。今天让我们近距离细致解读《梦幻新诛仙》从“眼前”开始的这场回合革新,究竟是怎样的一场回合视觉颠覆。

视频欣赏:

游民星空
细节之处的“诚”与“新”

游民星空

游民星空

游民星空
号称颠覆回合的游戏如何制作一款新手服

  真正体现制作组诚意的,往往是容易被大部分玩家忽略的细节——简单的一套新手服装,可能仅仅只能陪伴玩家度过游戏初期时的序章。但正是为了每一位初入这个世界的玩家不错过这最初的美好,《梦幻新诛仙》几乎是以炫技的方式,为新手服雕刻到了“一针一线”——不同衣料材质的质感分明可见,拉近镜头后,甚至能看到材质之间过渡的缝制纹路。转动视角,光源也会在各类衣料材质上呈现不同的映射效果,金属、皮革、丝绸、棉麻...丝丝入扣。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏